В общем ситуация такая:
живу в коммунальной квартире, сосед-алкаш.
Постоянные гулянки, пьянки, громкая музыка, ОЧЕНЬ громкая музыка с 23,00 до 8,00... И трехтомник написанных мной заявлений в местное отделение милиции....
Последней каплей стало то, что за
сутки моего отсутствия в квартире мне пытались взломать замок в моей комнате(дверь железная и замок хороший,лишь поэтому ничего не получилось). Как следствие-3 часа прыгания вокруг дома и общения, опять же, с милицией. Взлом двери с помощью МЧС и установка нового замка за 2000 рублей вместе с
работой мастера.
Опять же мое заявление в милицию...и отказ в возбуждении дела.
Как может так быть что я 6 лет пишу заявления на человека находящегося на условном сроке, а максимум что делается-это 3-е суток его отсидки в обезьяннике....
Хочу написать заявление в прокуратуру
города и района на наше отделение милиции и "любимого" соседа.
Помогите пожалуйста грамотно это сделать!!!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом. Составить жалобу или заявлен...
Как может так быть что я 6 лет пишу заявления на человека находящегося на условном сроке, а максимум что делается-это 3-е суток его отсидки в обезьяннике....
так не бывает
Цитата: От пользователя: ДЮДЮЧКА
Помогите
пожалуйста грамотно это сделать!!!
Так и пишите.. с указанием дат депошей, дат заявлений в милицию-участковому .. и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
А прокуратура что - Попугай? В чем нарушение ваших прав и кем?и в чем нарушение Закона? вы подходите к категории людей на защиту которых прокурор обязан встать?
1/7 |
| Поделиться:
А прокуратура что - Попугай? В чем нарушение ваших прав и кем?и в чем нарушение Закона? вы подходите к категории людей на защиту которых прокурор обязан встать?
На защиту милиция
Прокурор надзор
где то так
Цитата: От пользователя: ДЮДЮЧКА
К сожалению бывает...
Покажите вердик где человека закрыли по КоАПу с условным сроком
0/0 |
| Поделиться:
Заявление в прокуратуру по факту бездействия милиции (прокуратура того района, где соответственно это происходит).
Прокуратуры города))) у нас не существует.
Можете еще написать в прокуратуру области, но там
получите направление опять таки в прокуратуру района.
Так что если хотите писать - пишите в районную прокуратуру, можете на прием к прокурору вашего района зайти (в ленинской и орджо прокуратуре обычно принимают без проволочек). В жалобе пишете, на что жалуетесь
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
с указанием дат депошей, дат заявлений в милицию-участковому .. и т.д.
и, собственно в течение 30 дней ждете ответа.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)