а не васю пукина
те в случае, если ооо нормальное, открывается на 3 и более лет, не поганка, какие минусы в том чтобы оформить себя директором ?
насколько понимаю, директора ооо не могут работать в гос органах на разрешительных должностях. а еще ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: а какие минусы в том чтобы директором ооо офор...
вот вот большие сомнения. но поскольку не уверен - спрашиваю тут...
да не могут они... во всех этих законах - милиции, госсслужбе будет сказано что могут заниматься только преподавательской, творческой (писать книги статьи) и т.д.
Заниматься бизнесом нельзя
Владеть предприятиями-акциями передав все на управление другим людям можно
0/0 |
| Поделиться:
Ну и ко всему перечисленному на вас ложится ответственность за соблюдение законодательства в этой сфере, хоз.деятельность предприятия, налоговый кодекс, Трудовой кодекс при условии что вы принимаете кого то на работу, Охрана труда ну и гражданский с уголовным тоже регулируют деятельность
ком.оргганизаций.
0/0 |
| Поделиться:
да не могут они... во всех
этих законах - милиции, госсслужбе будет сказано что могут заниматься только преподавательской, творческой (писать книги статьи) и т.д.
Заниматься бизнесом нельзя
Владеть предприятиями-акциями передав
все на управление другим людям можно
а в коммерческой организации можно работать ?
а уволится из госоргана , открыть ооо, пойти в госорган работать ?
Цитата: От пользователя: SHVS
Ну и ко всему перечисленному на вас ложится ответственность
за соблюдение законодательства в этой сфере, хоз.деятельность предприятия, налоговый кодекс, Трудовой кодекс при условии что вы принимаете кого то на работу, Охрана труда ну и гражданский с уголовным тоже регулируют деятельность
ком.оргганизаций.
ну те в рамках ук и упк
я как директор буду енсти ответственость за ооо , да ?
0/0 |
| Поделиться:
Не только директора, но и учредители. При поступлении на гос. службу вы должны предоставить письмо из налоговой (свежее 1 месяца), в котором должно быть написано что ИП, директором
или учредителем вы не являетесь.
Цитата: От пользователя: yv88™
ну те в рамках ук и упк я как директор буду енсти ответственость за ооо , да ?
За это можете не переживать, чтобы понести отвественность по УК надо ой как много делов натворить)))
0/0 |
| Поделиться:
При совершении сделок следите за тем что бы эти сделки не признались налоговым инспектором "взаимозависимыми", эта хрень много ненужного и неприятного гимороя приносит особенно в последнее время, если выберете ООО с общей системой налогообложения то нужен грамотный бухгалтер т.к. с НДС и прибылью
(налогами) очень много подводных камней и сами Вы не имея опыта и соответствующего образования обязательно запутаетесь в бухучете и налогах, так всего и не рассказать в раз. Если будете работать с госучреждениями то там вообще очень внимательно нужно ко всем сделкам подходить. Короче учите матчасть
:-D
0/0 |
| Поделиться:
Так то любого из нас и без ООО можно под монастырь подвести, если опыт есть то что я вам еще могу рассказать? Задавайте тогда вопрос кокретно, если это было в практике расскажу как это было у
меня, если нет то попробуем порассуждать логически и основываясь на то что знаем об этом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)