..была выставлена за 4 дня в сентябре. Отопление было включено 27.09, поэтому вопросов не возникло.
Но в квитанции за октябрь - выставили оплату еще за 6 дней!
(если посчитать на все дома УК - получится порядка 20 миллионов!).
Как опротестовать лишние начисления? Каковы
шансы?
Добавлю, что с 21го сентября отопления в квартирах не было, но было в трубах в подъезде. УКУТ до сих пор не введен в эксплуатацию.
ОБщедомовая электроэнергия - за 1кв выставили в среднем почти равно квартирному потреблению!
Запросила в ЕРЦ как распределяли на мою кв-ру. Ничего не ответили письменно. Буду звонить. Вообще надо ехать в УК конечно. У вас есть возможность их потрясти?
для начала напишите заявление в УК в 2ух экземплярах на одном что бы была отметка о получении, кроме того можно им на сайте вопрос задать.... Пусть обоснуют,тогда будет видно что дальше делать....
Мы отнесли заявление на перерасчет в местный ЖЭУ (Фурманова).
УК футболят туда, якобы это они информацию такую подали.
Обещали пересчитать в ноябре.
Ждем...
ООО Фурманово вообще милая организация, мне нравится как онитребуют деньги за какую-то работу заранее, было такое, что вызвала сантехника, оплатила заранее, пришел сантехник, сказал что еще надо доплачивать и не будет ничо делать если я не оплачу. Пока не наорала, не сделал, но сказал, что за
неоплаченную работу он не несет никакой ответственности. И все оплаты идут в жэу не через банк, это тоже правильно?
ООО Фурманово вообще милая организация, мне нравится как онитребуют деньги за какую-то работу заранее, было такое, что вызвала сантехника,
оплатила заранее, пришел сантехник, сказал что еще надо доплачивать и не будет ничо делать если я не оплачу. Пока не наорала, не сделал, но сказал, что за неоплаченную работу он не несет никакой ответственности. И все оплаты идут в жэу не через банк, это тоже правильно?
УК
Стандарт предлагает оплачивать все сантехработы через квитанции. Это в квитанциях и написано. А кто такие ООО Фурманово вообще непонятно. Их нет в списке УК-ов. http://www.ekburg.ru/municipal-services/communal/s...
Автор: Тот кто за дверью... (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Ноя 2010 13:14
Цитата:
От пользователя: Ginza.
была выставлена за 4 дня в сентябре.
Мы отнесли заявление на
перерасчет в местный ЖЭУ (Фурманова).
УК футболят туда, якобы это они информацию такую подали.
Обещали пересчитать в ноябре.
Ждем...
Ок, присоединюсь.
Только хотелось бы знать, что закон говорит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)