поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Уборка подъезда не производится. Как зафиксировать факт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уборка подъезда не производится. Как зафиксировать...   #145546  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!

В подъезде не производится уборка (дом в управлении УК).
Каким образом зафиксировать ненадлежащее оказание услуги?
Составить акт? Делать это каждый день?
Достаточно ли подписей жильцов подъезда (нужны представители каждого этажа или хватит "парочки" подписей) или обязательно вызывать представителей УК (ЖЭУ)?

Было бы хорошо услышать мнение человека, который на практике прошел эту процедуру (нет уборки - нет платежей).

Заранее благодарю за любой ответ.
С уважением,
Михаил.

P.S. Порядок-то я могу сам навести, но почему-то не хочется еще и платить за это деньги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уборка подъезда не производится. Как зафиксиро...   #145547  наверх
Автор: Лёсикс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxa_

Было бы хорошо услышать мнение человека, который на практике прошел эту процедуру (нет уборки - нет платежей).

у сестры так было. Они просто телефонными звонками достали их. Перерасчет сделали.
А так состовляйте протокол всем подъездом, подписывайтесь там, и отправляйте в УК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода