В супермаркете карусель продается майка с надписью "глухонемая без телефона!"
У меня дочь не слышит и не говорит.
Читая такую надпись, задумываешься, что возможно появиться майки "безногий и нет костылей"
Или "слепой и без очков", "больной без лекарств".
Возможно подростки
еще и не осознают - "ЧТО ЭТО", но те кто "хлебнул" жизни они то должны понимать!!
Как остановить этот беспредел? Не уж то у всех мозги повернуты???
помогите накатить на это бестолковое быдло, что бы кроме бобла, что то еще видели.
Добавить майки с надписями:
"глухонемым нельзя носить майки с надписью глухонемой без телефона"
"я за политкорректность и авторские права!",
"вижу, слышу, но нет чувства юмора",
"ханжа и ненавижу всех циников".
Сочувствую, но в рамках правового поля как эту надпись привязать к Вашей дочери? Вам-же (точнее дочери) не подарили эту футболку, она продается. И тем самым никоим образом не оскорбляет тех кто их носит (человек вправе выбирать сам). Вот если-бы насильно на глухонемого без телефона надели такую
майку - то это уже в рамках правовых вопросов....
Зайдите на сайт где общаются люди которые не слышат и не говорят.
Вам, наверняка, сподручнее задать там вопрос. Потом нам процитируете.
Цитата: От пользователя: ArXaNgel96
Они такие же как мы, просто они не
слышат и поэтому не могут говорить
Вот и я думаю. Обычные люди...
Вряд ли они хотят, чтобы в их присутствии все отворачивались, начинали инстинктивно говорить шёпотом и прятали от их глаз аудиотехнику, особенно наушники.
У вас замашки из той же оперы - оберегать от всего,
а то не дай бог чего...
Это такой современный юмор. имеется в виду девушка в майке с такой надписью.
типа" не подходи ко мне,телефон я не дам и не разговариваю."
Ну да кому то это смешно............
Я на это не зациклеваюсь ,но должен где то быть какието запретные темы которые не только - современный юмор - но и личное оскорбление.
У глухих не большой кругозор т.к. они не слышат это Мир, они чувствуют на много острее всё, что
происходит вокруг них
Почему?? в большинстве своём в целом к инвалидам относятся крайне негативно. Куча примеров когда здоровые люди пользуются для личной выгоды не знанием или слабостью инвалида.
принцип "каждый за себя" главный - и это до тех пор пока не появляется инвалид у вас дома.
Авария , несчастный
случай, болезнь, наследственность и пр...
Ну да кому то это смешно............
Я на это не зациклеваюсь ,но должен где то быть какието запретные темы которые не только - современный юмор - но и личное оскорбление.
У глухих не большой кругозор т.к. они не слышат это Мир, они
чувствуют на много острее всё, что происходит вокруг них
в нашей жизни обидного много. Продавали вот раньше игрушки-лизуны. Их надо было кидать в стену.,они долго-долго стекали... Так они были в виде глаза. Офтальмологи оперирующие были в шоке,люди,страдающие в области зрения тоже
были бы возмущены...
Почему?? в большинстве своём в целом к инвалидам относятся крайне негативно. Куча примеров когда здоровые люди пользуются для личной выгоды не знанием или слабостью инвалида.
принцип "каждый за себя" главный - и это до тех пор пока не
появляется инвалид у вас дома.
мне кажется вы для выяснянения этих причин выбрали не тот форум.
Надпись на майке никаким образом не показывает нарушения прав вашей дочери
Цитата: От пользователя: DeZik
точнее дочери) не подарили эту
футболку, она продается. И тем самым никоим образом не оскорбляет тех кто их носит (человек вправе выбирать сам). Вот если-бы насильно на глухонемого без телефона надели такую майку - то это уже в рамках правовых вопросов....
Куча примеров когда здоровые люди пользуются для личной выгоды не знанием или слабостью инвалида.
Приведёте примеры?
Вы не задумывались как не слышащий например - может вызвать скорую помощь,
объяснить, что болит,
услышать плачь своего ребенка,
узнать почему изменились платежи за комуналку,
почему по пенсии небыло перерасчета,
как
объеснить маме , что кто то его обидел во дворе.........
так можно до бесконечности продолжать и таких в России около 2 миллионов.
автор! я понимаю, чтовам тяжело и больно за дочь. Но не стоит выливать столько негатива на форумчан только потому, что они могут говрить и слышать. Не все люди жестоки. А надпись на футболке подойдет для тех жительниц мегаполиса, которые хотят быть "одинокими в толпе". И чтобы никто не приставал.
мне кажется вы для выяснянения этих причин выбрали не тот форум.
Возможно "ДА" я думал, что мне помогут убрать эти майки с помощью правовых дествий уважаемого форума
"Правовые вопросы".
И в первом постулате моём, всЁ однозначно было написано (да простит меня модератор).
А мне вас советовали (в смысле форум). и конечно обсуждать людей с нарушением слуха на этом форуме, да и на каком другом просто не совсем этично (это из темы сытый - голодному ...
нууу сами знаете кто)
автор! я понимаю, чтовам тяжело и больно за дочь. Но не стоит выливать столько негатива на форумчан только потому, что они могут говрить и
слышать. Не все люди жестоки. А надпись на футболке подойдет для тех жительниц мегаполиса, которые хотят быть "одинокими в толпе". И чтобы никто не приставал.
Если я вас оскорбил чем то, уж простите
Вы наверно имеете какоето отношение к юриспруденции ?? (если на этом
форуме)
И не мне вам объяснять , что правды не бывает во приоре и у каждого она своя.
что мне помогут убрать эти майки с помощью правовых дествий уважаемого форума
чтобы убрать из продажи эти майки, нужно доказать что надпись на ней принесла нравственные , моральные или физические страдания вашей дочери.
Как это доказать я незнаю.
Вы не задумывались как не слышащий например - может вызвать скорую помощь,
объяснить, что болит,
услышать плачь своего ребенка,
узнать почему изменились платежи за комуналку,
почему по пенсии небыло перерасчета,
как
объеснить маме , что кто то его обидел во дворе.........
так можно до бесконечности продолжать и таких в России около 2 миллионов.