поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по замене паспорта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по замене паспорта   #14423  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно восстановил паспорт после утери.На стронице семеиное положение мне поставили штамп о регистрации брака, хоть я и разведён уже около года. Мне нужен был паспорт и я взял его с этим штампом.Теперь хочу новый паспорт без этого штампа.Пришол в загс попросил поставить штамп о разводе. Мне сказали, что если они мне поставят штамп, то я не смогу его поменять на основании того, что в паспорт были внесены не верные данные(дата расторжения брака 2004, дата получения нового паспорта 2005).Штамп всё же я поставил. Теперь думаю поити в паспортный стол и потребовать замены(из-за не верных данных), или сделать с ним что-нибудь, что бы стал непригодным для использования. Какой паспорт считается непригодным для использования?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода