поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

штраф за хождение по обочине, маразм!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144055  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые форумчане! Я в шоке от наглости наших гайцев.
Вчера пошла в ларек, который находится 7 минут ходьбы от дома, Шла по тротуару ,потом решила пересечь дорогу. На дороге в это время почти нет машин. Около 10 вечера.Убедилась что машин нет. Стала переходить . Там в этом месте , есть рядом перекресток но , ни зебры, ни светоофора там нет! Вдруг откуда ни возмись тормозят передо мной машина с 2 гайцами. Сразу ко мне , вы шли по обочине, а по сему штраф. Пройдемте в машину будем оформлять. Я сказала что не пойду , они стали меня за руки хватать. Я вообще впервые столкнулась с таким хамством. Я села в машину. Потом они выяснили по рации кто я и где живу. Я нигде как говорится не состояла не отбывала. Я была просто в шоковом состоянии от всего этого. Они стали говорить ,если не подпишешь протокол мы повезем тебя в милицию там ты штраф заплатишь в 1000 рублей.
Вообщем запугали и я подписала протокол, что я шла по обочине.
Мою фамилию в протоколе они написали с ошибкой. Удостоверения они также не предъявили.
Я хочу пойти к начальнику ГАИ и обжаловать действия гаишников. Мне это важно.
Как вы считаете права ли я ? И вообще стоит ли идти, будет ли от этого какой то прок?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144062  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aasddssffa

Бан 2 месяца п.3.7

Цитата:
От пользователя: незабудк@

предупреждение

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2010 12:49]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144079  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Учите ПДД!
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

ну и огласите место - в городе, где есть тротуар, обочину-то они хде нашли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144082  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor7365

ну и огласите место - в городе, где есть тротуар, обочину-то они хде нашли?

Гайцы всегда обочину найдут, даже там где ее нет.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144083  наверх
Автор: незабудк@ 
Дата:   

я из Ревды вообще там место такое, метров 40 до перекрестка место неоживленное
я прошла всего два шага по обочине и хотела переходить проезжую часть, а до этого шла по тротуару и вот
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: штраф за хождение по обочине, маразм!!!!   #144085  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Сударыня! Доблестные работники ГИБДД спасли Вашу жизнь! Ибо подобный стиль ходьбы по проезжей части часто заканчивается в морге! Поблагодарите этих прекрасных людей, уплатите штраф и радуйтесь, что Ваше злостное неподчинение работникам милиции не стало предметом судебного разбирательства!
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода