Брали с мужем ипотеку на 10 лет расплатились за 3 года. В возврате денег за ведение ссудного счета нам отказали. Знаю, что комиссия за ведение ссудного счета вообще незаконна, и в нашем договоре пункт об уплате - неотъемлемое условие. Все чеки за все месяцы оплаты сохранены, все договора
сохранены. хочу подать в суд. Поделитесь пожалуйста опытом, если кто сталкивался, или подскажите умные люди стоит ли вообще связываться, и если стоит, то с чего начать...... Спасибо.
мне бы кто по комиссии за выдачу кредита подсказал, может у кого есть практика по этому вопросу :-)
сами ипотеку взяли, а там комиссия получилась 50 т.р., вот щас думаем отсуживать или нет!?
есть у кого мысли по этому поводу...
Читала, читала и вычитала про исковую давность- истекает через три года с момента заключения договора. В моем случае договор был заключен 26 марта 2007 года. Что теперь, паровоз ушел? :-(
в указанной теме, выше по ссылке, автору суд отказал, в связи с пропуском срока исковой давности, суд считал с момента заключения договора.
думаю, что
Цитата: От пользователя: заяцц
паровоз
ушел
но попробовать можно, по искам о ЗПП пошлину платить не надо, грамотно к этому подойти просто.
Получить допустим письменное объяснение от юридической конторы по вашему вопросу датированное, ддопустим 01.012010 .
и как указал
Цитата: От пользователя: DispeR
DispeR
Цитата: От пользователя: DispeR
исковая давность начинает тикать когда лицо узнало о нарушении своих прав
Думаете банки просто так дают кредиты на срок более 3-х лет...чтобы срок исковой давности прошел.
а те у кого меньше срок договора, пугают заемщиков требованием
досрочного погашения кредита.
исковое пишется от вас двоих. Мы, Мария Ивановна и Пётр Васильевич заключили такой то договор за номером таким то...далее один из вас пишет доверенность и в суде можно быть кому то
одному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)