поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Аренда по доверенности.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аренда по доверенности.   #143891  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро, форумчане!
Вопрос в следующем: Мои родственники выдали мне доверенность на право сдачи квартиры в наем. При составлении договора аренды как правильно оформить арендодателя?
Типовой договор я нашла. Арендодателем является собственник квартиры или я, действующая по доверенности?
  |  Поделиться:  
Re: Аренда по доверенности.   #143892  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Орифия

вы, действующая по доверенности

Статья 608. Арендодатель
Право сдачи имущества в аренду принадлежит его собственнику. Арендодателями могут быть также лица, управомоченные законом или собственником сдавать имущество в аренду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аренда по доверенности.   #143893  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

Т.е мне писать : АРЕНДОДАТЕЛЬ сдает, а АРЕНДАТОР принимает в пользование, жилое помещение , которым АРЕНДОДАТЕЛЬ распоряжается на основании выданной доверенности (указать № доверенности, кем и когда выдана)?
  |  Поделиться:  
Re: Аренда по доверенности.   #143898  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Орифия

жилое помещение для проживания передается не по договору аренды, а по договору коммерческого найма
а по доверке формулировка следующая
"Иванов И.И. , именуемый в альнейшем "Наймодатель", в лице Петровой Н.А., действующей на основании доверенности №__ от___ и Мкртчан Ш.Г., именыемый в дальнейшем "Наниматель", в лице ....., заключили настоящий договор о нижеследующем:"
  |  Поделиться:  
Re: Аренда по доверенности.   #143899  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denver ™

Спасибо! :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода