Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, что делать, если Авиакомпания (Скай-Экспрес) не платит деньги за отказ от полета? Сит уация была следующая: я летел 17 августа 2010 г. из Краснодара в Москву, а потом из Москвы в Екатеринбург; стыковка между рейсами в Москве была часа 2. Первый рейс
задержали и мне пришлось сдавать билет добровольно (как мне сказали представители компании в Краснодаре), чтобы сразу получить деньги наличкой и купить билет на другой рейс.
Я написал добровольный отказ от рейса, но деньги налом в Краснодаре мне не дали, ссылаясь, что типа транзакция с
Москвой не проходит и они не могут мне деньги отдать. Только сняли меня с рейса и сказали, что в Москве можно получить
Я прилетел в Москву, но так как была ночь, мне сказали, что деньги могут перечислить только на р/с в течении 30 банковских дней, но так как у меня с собой не было реквизитов
банка, я написал заявление на возврат в представительстве в Екб. Прошло уже почти 40 банковских дней, а денег все нет.
Я написал им эл. письмо (по возврату они только на эл. письма отвечают). Вот что они ответили:
В ответ на Ваше письмо о возврате денежных средств по уведомлению на
отказ от полета, в первую очередь от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Кроме того, благодарим Вас за Ваше письмо, которое помогает нам работать на улучшение предоставляемого сервиса и заверить Вас, что мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация
не повторилась!
В связи с большим количеством поступающих уведомлений на отказ от воздушной перевозки процедура возврата иногда достигает 45 календарных дней и более. Ваше уведомление находится в обработке. Денежные средства будут перечислены Вам в ближайшее время.
Еще раз
приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!
У меня такая же ситуация, подала в суд на них, считаю что добровольного возврата ждать бесполезно, со дня на день будет судебное решение на руках, вот тема моя http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&t=137808...
если будут какие-нить вопросы задавайте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)