На призывнрой комиссии в военкомате признали ограниченно годным(плоскостопие 3 степени).Служить не отправили.но сделали запись в военнике о повторном мед.осмотре через 4 года.Срок уже прошёл повесток-не было.Сам идти не хочу.Не будет ли в дальнейшем проблем с военкоматом из-за этого?
Служить не отправили.но сделали запись в военнике о повторном мед.осмотре через 4 года.Срок уже прошёл повесток-не было.Сам идти не хочу.
С 01.01.2005 г. повторное медицинское освидетельствование граждан, получивших категорию годности
«В», отменено постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.2004 г
Если
Цитата: От пользователя: Roronoa_Zoro
повесток-не было.
то
Цитата: От пользователя: Roronoa_Zoro
Не будет ли в дальнейшем проблем с военкоматом из-за этого?
На призывнрой комиссии в военкомате признали ограниченно годным(плоскостопие 3 степени).Служить не отправили.но сделали запись в военнике о повторном мед.осмотре через 4 года.Срок уже прошёл повесток-не было.Сам идти не хочу.Не будет ли в дальнейшем
проблем с военкоматом из-за этого?
Не ходите. У меня такая же ерунда - плюнул и не ходил. А как 27 стукнуло, так и успокоился :-D
С 01.01.2005 г. повторное медицинское освидетельствование граждан, получивших категорию годности «В», отменено постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.2004 г
А ссылку можно? бредом попахивает...
Меня на первой
комиссии признали ограниченно годным, через 6 лет в 2006 году признали абсоютно годным.
С 1 января 2005 года отменено обязательное медицинское освидетельствование каждые три года для этой категории годности. Но это не освобождает вас от
обязанности являться по повесткам военкомата и соблюдать правила воинского учета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)