Подскажите, пожалуйста, как мне быть ??
Я работала и заболела на 3 мес. Отпуск 14 дней не отгуляла, попала в больницу. У меня там остается дня 3 и еще половина отпуска. Сказали компенсацию за отпуск не заплатят. А снова меня в отпуск никто не отпустит. Как быть в такой ситуации ?? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про отпуск и больничный - как лучше поступить ...
На следующий год переносится с вашего согласия в случае производственной необходимости. Если же вы болели и не смогли его отгулять (или заболели во время отпуска), то он переносится на другой срок по вашим пожеланиям или продлевается.
0/0 |
| Поделиться:
То есть я могу в следующем году написать заявление на отпуск на 28 дней плюс те, примерно 17 дней, что не получилось в этом году отгулять ??
И если можете, скажите на какой документ мне основываться, в случае отказа работодателем в отпуске ??
0/0 |
| Поделиться:
написать заявление на отпуск - когда он должен быть у вас по графику? Но даже если отпуск по графику числится истекшими датами, а вы в связи с больничным не отгуляли, то все равно пишите заяление на предоствление отпуска - отказать не имеют права. А компенсацию за неотгуленный отпуск Вам могут
начислиить только в случае увольнения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)