поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

имущественный налоговый вычет -отказ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
имущественный налоговый вычет -отказ   #142591  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день,такой вопрос возник,после звонка специалиста из налоговой.......квартира была куплена в 2009 году (ноябрь) ....в 2010 г. подал заяву на возмещение вычета в налоговую с работодателя за период с 01 января 2010 по июнь 2010 ,что потом благополучно получил

...честно скажу,ступил малехо, когда в налоговой подписал заявление на отказ от возмещения за 2009 ,не знал,что можно будет получить вычет за весь 2009 год...думал ,что только за ноябрь -декабрь,вот и подписал,да знаю,сам дурак,но потом,когда дальше стал разбираться с этим вопросом,понял,что можно было получить вычет за весь 2009 год.........

написал заявление в налоговую и тут,по истечению почти 3 месяцев ,звонят из налоговой и говорят,что вычет не положен,
подскажите,плиз,это так или я все таки смогу получить вычет за 2009 год?
  |  Поделиться:  
Re: имущественный налоговый вычет -отказ   #142593  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

я даже не поняла как это вы умудрились в 2010 году за 2010 год получить?

аааа вы же через работодателя получаете!!

А что Налоговая в отказе написала, что вы получаете через с работодателя??

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 17:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: имущественный налоР?овый ...   #142612  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Что за заявление на отказ от возмещения? Впервые слышу о таком. :фотку:

Что Р’С‹ еще запомнили РёР· слов налоР?РѕРІРёРєРѕРІ РїРѕ телефону?
  |  Поделиться:  
Re: имущественный налоР?овый ...   #142629  наверх
Автор: Алексей В.Е  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янyсик

А что Налоговая в отказе написала

я еще не ходил в налоговую,они позвонили в пятницу,в 16-30 т.е я физически не успевал к ним попасть,и по телефону сказала ,что если я написал отказ о том,что за 2009 год не буду получать вычет, то соответственно они не будут платить.....конечно я к ним пойду после выходных,но хочу чем то оперировать перед ними ,а не просто говорить ,что я лох :-) и просто не знал,что могу получить полностью за весь 2009 год

а за 2009 год я хочу с налоговой получить,а не с работодателя

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2010 14:00]
  |  Поделиться:  
Re: имущественный налоР?овый ...   #142636  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета

Что за заявление на отказ от возмещения? Впервые слышу о таком. :фотку:

Что Р’С‹ еще запомнили РёР· слов налоР?РѕРІРёРєРѕРІ РїРѕ телефону?

:confused:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: имущественный налоР?овый ...   #142733  наверх
Автор: Алексей В.Е  (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые,подскажите,как мне вести и что говорить в налоговой,чем можно будет крыть их утверждения об отказе в выплате....а то собираюсь завтра поехать к ним ,а тактика не выбрана :weep:
  |  Поделиться:  
Re: имущественный налоР?овый ...   #142762  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

В Уведомлении налоговая указала вашему работодателю с какой суммы дохода можно не удерживать с вас НДФЛ. Теперь у налоговой (если она пойдет вам навстречу) возникнет проблема: при пересчете налога еще и за 2009 год получится, что она вам в уведомлении указала завышенные суммы. Новое уведомление старой датой вам вряд ли выдадут. Если выдадут новое от сего дня, то возникнет вопрос у вашего работодателя: а на основании чего тогда он с вас НДФЛ не удерживал до этого момента.

Если бы в 2010 ничего не успели получить, было бы проще. А так... кому будет охота весь клубок двухгодичный распутывать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода