добрый день
имею договор на передачу данных с одним из екатеринбургских провайдеров.
в договоре написано:
1. п.4.5. "расчетным периодом является календарный месяц и исчисляется с 1-ого по последнее число соответствующего месяца"
2. в договоре произведена отметка в п.4.5
перечисление д) что "доставка счета осуществляется Оператором связи по адресу Абонента: г. _____.... "
3. п.3.1 перечисление д) "Оператор связи обязан по истечении расчетного периода обеспечить доставку счета в 5-дневный срок, с даты выставления счета".
Правильно ли:
а)
доставка счета не производится - счет не выставляется
б) счета не выставляются - списание с лицевого счета безосновательно
цель:
а) заставить провайдера направлять счет
или
б) вернуть безосновательно списанные деньги.
я физик..
смотрю в договор:
оператор по окончании расчетного периода должен выставлять счет..
Цитата: От пользователя: AlexCat
п.3.1 перечисление д) "Оператор связи обязан по истечении расчетного периода обеспечить доставку счета в 5-дневный срок, с даты
выставления счета".
а также
Цитата: От пользователя: AlexCat
договоре произведена отметка в п.4.5 перечисление д) что "доставка счета осуществляется Оператором связи по адресу Абонента: г. Екатеринбург.... "
на деле получается так, что прошел
месяц, оператор должен выставить счет и доставить его мне. в счете должно быть указано - какая сумма с меня списывается.
счетов никаких не приходит.
в договоре именно отмечено - что счет выставляется по адресу такому-то...
никаких ссылок на всякие личные кабиненты нет...
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
деньги брались не за счет а за услуги
на основании чего производилась списание с лицевого счета? просто так не могу ни списать, ни зачислить денег.. разве нет?
может внесется ясность - при подключении была кредитная система оплаты. после переключился на авансовую и счет перестали приходить.
никаких допсоглашений заключено не было...
Правильно ли:
а)
доставка счета не производится - счет не выставляется
Нет, неправильно. Вы процитировали договор так, что из цитаты непонятно, с какого момента у абонента возникает обязанность по оплате. И как связаны
обязанность оплатить с доставкой счета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)