поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Трудовое право.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Трудовое право.   #141283  наверх
Автор: 
Дата:   

Договор.
Исполнитель: Человек( не обязательно имеющий юридическое образование), знающий юриспруденцию.
Заказчик: Человек,( знающий, что нарушены его права),с трудом , переводящим нарушение прав в "юридически значимый язык".
Предмет договора:
Признание незаконным увольнения работника по инициативе работодателя.
Процесс действия договора:
Жалоба в Конституционный суд о не соответствии применённой в данном деле статье Конституции РФ.
Цель договора:
Получение юридического документа для пересмотра решения (местного) суда.

Продолжение договора....
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141286  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $nemo$

вы чего хотите???
из вашего поста не понять!!!
чтобы ваши интересы представляли в КС РФ???
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141287  наверх
Автор: $nemo$
Дата:   

В данное время, я "изготовляю" жалобу в КС РФ. Всё делаю,делаю и делаю, ни как не могу закончить- подвести к итогу(образования, ума, профессионализма, логики...не хватает) .Своё "произведение",хотелось бы доверить профессионалу и желательно(обязательно) с перспективой дальнейшего сотрудничества.....
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141288  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В данное время, я "изготовляю" жалобу в КС РФ.

Если вы ее изготовляете так же как написали первый пост :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Если вы ее изготовляете так же как написали первый пост :lol:

Извините, это не для Вас.
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141290  наверх
Дата:   

Тема для адекватных, не для флудилок. Есть интерес - интересуйтесь, если "без понятия"- до свидания...

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 21:42]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141291  наверх
Дата:   

Цитата:

Извините, это не для Вас.

Гыы

Цитата:

Тема для адекватных, не для флудилок. Есть интерес - интересуйтесь, если "без понятия"- до свидания...

А внятно сразу написать было слабо? Одним постом?

Цитата:

Жалоба в Конституционный суд о не соответствии применённой в данном деле статье Конституции РФ.

А давно КРФ стал заниматься такими делами то?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141293  наверх
Дата:   

Цитата:

Гыы

Цитата:

делами то?

Для понятливых(либо хочуших ими быть)
Предметом жалобы является устранения неопределенности ст.128, ст. 81 п.6 ч. « а» и ст.193 Трудового Кодекса РФ от от 30.12.2001 N 197-ФЗ( далее ТК РФ) поскольку их положениями, примененными в конкретном деле, нарушают, по моему мнению, мои права и свободы, в соответствии со ст. 2, 17, 18, п.4 ст.15, п.2 ст.19, п.1 ст.23, п.1 ст. 24, п.1 ст.38 Конституции РФ.
. В соответствии со ст. 71 Конституции РФ регулирование и защита прав и свобод граждан РФ находится в ведении Российской Федерации (п. «в»), а в соответствии с подп. «а», п.1. ст. 3 закона «О конституционном суде РФ» конституционный суд Российской Федерации разрешает дела о соответствии федеральных законов Конституции РФ.( это моё дело)
Далее:Конституционный Суд по индивидуальным (коллективным) жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан и по запросам судов проверяет конституционность закона, примененного или подлежащего применению в конкретном деле.
Типичные категории дел, рассмотренных КС по жалобам граждан:
а) социальные права – жилищные (прописка, выселение), трудовые (неправомерное увольнение; восстановление на работе и компенсации за вынужденный прогул – решения не всегда выполняются), пенсионные и т.п.;
Достаточно?...
Пожалуйста ещё...Определение Конституционного Суда РФ от 8 февраля 2001 г. N 33-О "По жалобам ОАО "Дятьковский хрусталь", ОАО "Курский холодильник" и ОАО "Черепетская ГРЭС" на нарушение конституционных прав и свобод пунктом 8 части первой статьи 33 КЗоТ Российской Федерации"
-если вы в суде, в прокуратуре или ином образом столкнулись с ситуацией, когда какой-то закон противоречит Конституции РФ, вам следует обратиться в Конституционный Суд;

- рассмотрение вашей жалобы Конституционным Судом может повлечь признание отдельных пунктов или статей законов не действительными, не соответствующими Конституции РФ, а значит и не подлежащими применению в дальнейшем;
- обязанность государства обеспечивать справедливые условия найма и увольнения, в том числе надлежащую защиту прав и законных интересов работника, как экономически более слабой стороны в трудовом правоотношении, при расторжении трудового договора по инициативе работодателя, что согласуется с основными целями правового регулирования труда в Российской Федерации как социальном правовом государстве (ст. 1 ч. 1; ст. ст. 2 и 7 Конституции РФ)( Постановление КС РФ от 15 марта 2005 г. № 3-П «По делу о проверке конституционности положений пункта 2 статьи 278 и статьи 279 ТК РФ и абзаца второго пункта 4 статьи 69 ФЗ «Об акционерных обществах» в связи с запросами Волховского городского суда Ленинградской области, Октябрьского районного суда города Ставрополя и жалобами ряда граждан» по поводу поддержки государства работников как более слабой стороны трудового договора,)
ЕЩЁ? ГЫЫЫЫ
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141294  наверх
Дата:   

Ура!
Осталось потратить 2 минуты и рассказать суть дела :-)

Я так понимаю что кто-то хотел в отпуск, работодатель имел право не отпустить, человек ушел в отпуск, ему дали выговор с соблюдением всех процедуры.
Насколько я угадал?:-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141295  наверх
Дата:   

Ни насколько не угадал. Гыы..то... предложи ещё варианты .(обрати внимание на статьи..)
Кстати чё УРЯ кричать, Дошло что-то?

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 22:22]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141296  наверх
Дата:   

Цитата:

угадал

Цитата:

предложи

Цитата:

обрати

Мы уже на ты? Давно?

Ну пусть кто-то дальше играет в угадайку - приду утром почитаю
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141298  наверх
Дата:   

Пока. Я рад пожелать Вам покойной ночи.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PriXoD

вы чего хотите???
из вашего поста не понять!!!

Мне хочется найти юридически грамотного человека, который бы мне помог решить моё дело.
Стадия дела -обращение в КС РФ. Очень-очень много нюансов. В том числе, судебное дело(отдельное) о нарушении ст 23 24 Конституции РФ, администратором работодателя(сбор и использование информации о личной и частной жизни работника и передача данной информации без ведома и согласия правообладателя).
Так, что перспективы совместной работы большие.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 22:41]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141300  наверх
Дата:   

Цитата:

кто-то дальше играет в угадайку

Ст 128 ТК РФ отпуск без содержания по семейным обстоятельствам
Ст.81 ТК РФ перечень грубых нарушений, за что работодатель может применить взыскание-УВОЛЬНЕНИЕ(не выговор)
Ст. 193 ТК РФ право работодателя на увольнение по своей инициативе.
(Для общего сведения)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141301  наверх
Дата:   

Цитата:

а сколько вы готовы заплатить за такое дело

п.с. не для себя интересуюсь!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141302  наверх
Дата:   

Цитата:

сколько вы готовы заплатить за ...

за что за?
Если мы будем партнёрами в этом деле это одно...
Если, будут работать за меня другое...
Оплата соответствует результату.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 23:10]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141305  наверх
Дата:   

Цитата:

к сожалению, Вы себе не можете представить насколько сложно подготовить жалобу в КС РФ
а подготовить надо так, что бы секретариат не завернул по формальным признакам.
по простому скажу
больших денег стоит ваше дело
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141316  наверх
Дата:   

Цитата:

Ст 128 ТК РФ отпуск без содержания по семейным обстоятельствам
Ст.81 ТК РФ перечень грубых нарушений, за что работодатель может применить взыскание-УВОЛЬНЕНИЕ(не выговор)
Ст. 193 ТК РФ право работодателя на увольнение по своей инициативе.
(Для общего сведения)

Открываем глазки ищем разницу:

Цитата:

Я так понимаю что кто-то хотел в отпуск, работодатель имел право не отпустить, человек ушел в отпуск, ему дали выговор с соблюдением всех процедуры.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141332  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:

а сколько вы готовы заплатить за такое дело

Цитата:

больших денег стоит ваше дело

Кому в Екатеринбурге ? Колохов уже судья в Конституционном суде. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бипатрид

Кому в Екатеринбурге ?

Несмеянова скажем
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141334  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:

Несмеянова скажем

А можно ли где либо ознакомиться с текстами жалоб, ею составленными ? Или Решениями или Определениями Конст. Суда РФ ,вынесеннеными по зтим жалобам ? У меня тоже интерес есть. По гражданству...Все судебные инстанции пройдены, включая ответ Зам. Председателя Верх. Суда РФ...
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бипатрид

А можно ли где либо ознакомиться с текстами жалоб, ею составленными ? Или Решениями или Определениями Конст. Суда РФ ,вынесеннеными по зтим жалобам ? У меня тоже интерес есть. По гражданству...Все судебные инстанции пройдены, включая ответ Зам. Председателя Верх. Суда РФ...

Не знаю где жалобы можно увидеть - она профессор, доктор юрнаук - вела у меня Конституционное (ее специализация) - был от нее в восторге :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141345  наверх
Автор: Парламент  (О пользователе)
Дата:   

$nemo$ и ВДУЧ читаю видимо мысли друг друга. Я лично ничего не понял )))
  |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141347  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

сильно чешутся руки вставить сюда Апелляционную жалобу одного гражданина, которую в пору отправлять в рубрику "юристы шутят и смеются"..там текст жалобы один-в-один, как посты автора в данной теме..
перлы из серии - "Судья сказала мне, что аппеляция Арбитражного суда проходит в г. Пермь. Интересное дееело... А почему я вас спрашиваю не в Рио де Жанейро? А что нам на это говорит закон? А вот что - /далее следует куча выдернутых цитат, неимеющих отношения к сути вопроса/ И тут ОППА /прям так и напимано/ что мы видим? Закон-то какой? Уголовный! А значит сулья кто?!..Что у нас из этого следует? А то, что судья, ее помощник в сговоре. А может быть вообще образуют собой бандформирование" и т.д. и т.п.
Я так давно не смеялась, читая...и смешно и грустно...
:-D

автору - отправляйтесь в юридическую консультацию или адвокатский кабинет, объясняйте человеческим голосом, что вам требуется, платите денежки и получайте желаемое...

о каком партнерстве автора и искомого им потенциального составителя жалобы, в данной теме ведет речь автор, боюсь даже фантазировать. И что характерно - желает обращения в Конституционный суд, а тема называется - Трудовое право ))))

автор, может продолжить восстанавливать свои права в судах общей юрисдикции? :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2010 15:02]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трудовое право.   #141350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парламент

ВДУЧ читаю видимо мысли друг друга. Я лично ничего не понял )))

Лично я не читаю мысли, тоже не понял - но увидел 3 статьи из ТК и только так смог сложить этот кубик :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода