поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

У меня вопрос ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня вопрос ?   #14117  наверх
Автор: 
Дата:   

При покупке собственности, на что может претендовать бывший супруг/супруга ?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14120  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Т.е еще раз вопрос на что, простите, претендовать??? Без согласия супруга сделку с недвижимостью не осуществить))))
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14121  наверх
Автор: Vasil'ev
Дата:   

Т.е еще раз вопрос на что, простите, претендовать??? Без согласия супруга сделку с недвижимостью не осуществить))))
-----------------------------------------------------------------------------
Я имею ввиду БЫВШУЮ супругу моего мужа
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14122  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвет@

При покупке собственности, на что может претендовать бывший супруг/супруга ?

блин как любят клиенты четко и точно излагать факты и ставить вопрос.......
ваш муж был женат, развелся, а теперь будучи женат на вса хочет что -то купить? Так? Тогда бывшая супруга идет лесом.
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14125  наверх
Дата:   

Вопрос четко и ясно, кто что покупает, кто в каких отношениях находится. Я не понимаю вопроса, соотвественнои не могу ответить(((((
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14130  наверх
Дата:   

? ТО Кры, думаешь ты все правильно поняла?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

ТО Кры, думаешь ты все правильно поняла?

Денис, я НИ ХРЕНА не поняла, просто предположила. А так... если нет смысла в вопросе - незачем искать его в ответе...))
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14139  наверх
Дата:   

Я прошу прощения за такой вопрос, видимо когда писала была не в себе.
Мой муж был женат, есть ребенок, на что сейчас может претендовать его бывшая супруга, в том числе при покупке совместного со мной жилья, при оформлении этого жилья на меня.
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14140  наверх
Дата:   

имхо на кукиш с маслом.
Я так поняла, что они жили в зарегистрированном браке, родился ребенок, теперь развелись, ребенок с матерью.Мужчина теперь ваш муж, и вы вместе покупаете квартиру и оформляете ее на себя? ТАк какое отношение она тут вообщеможет иметь? Это абсолютно чужие и морально и (что главное) юридически люди, какое отношение она может иметь к его сделкам после растооржения брака и тем более к Вашим сделкам??? единственное что она может трясти с мужа - это алименты, но никакого отношения к кв они не имеют...
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14143  наверх
Дата:   

))))Из всего вышесказаного могу только добавить что этот ребенок является наследником первой очереди)))) И единственное на что он может претендовать так на долю имущества при наследовании.Носупруг ваш жив здоровтак что успокойтесь и действительно посылайте всех лесом)))) Алименты получаешь, получаешь. Что еще вам нужно? Вот и вся ваша состоятельная беседа))))
ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14145  наверх
Дата:   

Спасибо. А если квартира будет подарена мне моими родителями, то имеет ли право на долю имущества (квартиры), ребенок моего мужа от первого брака.
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14146  наверх
Дата:   

Цитата:

этот ребенок является наследником первой очереди)))) И единственное на что он может претендовать так на долю имущества при наследовании

угу. Сомневаюсь что он записан тлько на мать и нигде не фигурирует как отец..хотя если такой вариант имеет место быть(что ооочень маловероятно), то...:-)
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14147  наверх
Дата:   

А, э, стоп-стоп! Тут до потери пульса обсуждалась тема аналогичная.Смотри, Денис - квартира записана будет на жену. Понятно что куплена в браке,общая совместная итд итп..но у нас пока единственным доказательством права собственности являетс св-во регпалаты..а в нем планируется, как я поняла, только жена..так что нечестно конечно, но ребенка тожеприжелании можно лесом послать..ну или как минимум попытаться..а что? Они разведены, дите да, наследник, но прости сына, нету у меня ни-че-го.. усе на супружнице...(моральную сторону не обсуждаю)..

Цитата:
От пользователя: Cвет@

А если квартира будет подарена мне моими родителями, то имеет ли право на долю имущества (квартиры), ребенок моего мужа от первого брака.

Свет, ну вопросы вообще офигеть))) квартира подарена ВАМ, поэтому она ВАША...при первом раскладе муж еще может предприниматьпопытки доказатьчто кв куплена в браке, то естьона ваша общая, тое сть надо (если вы с ним разведетесь )делить...или можно пытаться доказать право ребенка на долю...но если кв вам ПОДАРЯТ РОДИТЕЛИ, ЛИЧНО ВАМ, то в браке вы или нет - глубоко пох, она 200% ВАША, вся! А какое отношение ЕГО ребенок имеет к ВАМ? И тем более к ВАШЕЙ кв?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14151  наверх
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14163  наверх
Дата:   

ТО Света: Кры отписалась эмоционально, но исчерпывающе.
ТО Кры: что касается этого
", э, стоп-стоп! Тут до потери пульса обсуждалась тема аналогичная.Смотри, Денис - квартира записана будет на жену. Понятно что куплена в браке,общая совместная итд итп..но у нас пока единственным доказательством права собственности являетс св-во регпалаты..а в нем планируется, как я поняла, только жена..так что нечестно конечно, но ребенка тожеприжелании можно лесом послать..ну или как минимум попытаться..а что? Они разведены, дите да, наследник, но прости сына, нету у меня ни-че-го.. усе на супружнице...(моральную сторону не обсуждаю).."
Энто все понятно, но то что я в свидетельстве не указан (а у нас с женой именно так) не ЛИШАЕТ МЕНЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на квартиру)))))Она совместная и все тут))) Что касается вопросов наследования и споров по этому поводу: один хрен если будут вопросы, то пойдем судиться)))) Он нас всех и рассудит)))
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14164  наверх
Дата:   

ТО Света Видимо раз были не в себе эмоционально обсуждали с бывшей супругой разные вопросы что кому должен? И еще такой вопрос Как при разводе вашего супруга решили вопрос о разделе имущества? И было ли оно?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14165  наверх
Дата:   

Цитата:

Энто все понятно, но то что я в свидетельстве не указан (а у нас с женой именно так) не ЛИШАЕТ МЕНЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на квартиру)))))Она совместная и все тут))) Что касается вопросов наследования и споров по этому поводу: один хрен если будут вопросы, то пойдем судиться)))) Он нас всех и рассудит)))

ну вот по этому поводу тут дебаты и были)) с одной стороны брак и фсе такое, совместная, сдругой стороны в свидетельстве тока один..в бщеработы нашему брату по самое не горюй..
и ничего я не эмоцинальная))))
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14167  наверх
Дата:   

Общего имущества у него с бывшей не было. . .
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос ?   #14198  наверх
Дата:   

Вежливо но настойчиво укажите этой даме на дверь - вы ей ничего не должны
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода