поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Утеря паспорта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Утеря паспорта   #140883  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем ситуация.
Потерял паспорт. Здесь в ектаеринбурге, прописан по временной ибо работаю по контракту. Нормальная прописка в г.Новосибирск.
Паспорт выдавался в 2002 голу в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровская область...
Сейчас цель восстановить КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ...
Как понимаю есть закон, что минуя и новосибирск и Екат (где оформление с запросами затянется минимум на месяц)
Можно восстановить в Месте его выдачи (Ленинск-Кузнецкий), но..потелефону там (уже позвонил) , меня веждливо послали... В Новосибирск, типо по месту прописки нужно делать..И о никаком таком законе о 10 днях они не слшали... Стоит ли всетаки туда мотануться (1800 км))) Или беспереспективняк? Ипридется либо новосиб, либо сдесь по временной?
И еще вопрос, есть ли в Екате службы, кто, конечно за денежку, помогает ускорить поцес восстановления паспорта, И тогда вообще не стоит дергаться и его мне сделают сдесь и быстро?
  |  Поделиться:  
Re: Утеря паспорта   #140888  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

http://fmsforum.ru/vnutr.asp#3 :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утеря паспорта   #141394  наверх
Автор: natka82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: veler

Потерял паспорт.

ОБЯЗАТЕЛЬНО заявите в милицию об утере паспорта, если вы еще этого не сделали!!!!! Иначе потом проблем не оберетесь. Как вариант - переклеивают в паспорте фотку и оформляют кредит. Ну, и потом, естессно, не отдают, а все претензии к вам. В суде порядком таких споров, где банк предъявлял иск к ответчику, по утерянному паспорту которого был взят кредит. А предъявив бумагу из милиции о том, что вы паспорт теряли, к вам никаких претензий не будет - ни у суда, ни у банка.

Насколько мне известно, если вам крайне необходим документ, удостоверяющий личность, паспортный стол, ну, или, Отдел УФМС, обязан вам предоставить временное удостоверение личности на тот период, пока вы будете без паспорта.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода