В общем то мы лькрыты для диалога со всеми)))))))) Велкам) И всем привет))) Может как на форуме мобильная связь по выходным будем собираться и пиво пить??? Я предлагаю "Время Ч" в центре как никак?
ты не читалпро них инфу где-то тут на е1?там такое понаписано, что ну нафиг этот отстой..проще в МакПике или центральном дворе...кстати там и жрачка имхо поприличнее
Ну уже около 4 лет в Екатеринбурге проводятся традиционные встречи ЮрКлуба (в котором кстати много выпускников 2001 года) в последнюю пятницу месяца.
Правда в июля такой встречи не будет, т.к. в г. Самаре будет проходить ВВЮК-2005 (всероссийская встреча ЮрКлуба).
Так что всегда
будет возможность расщирить круг юридического распития пива по пятницам :-)
Время Ч это оч. хорошее место))) Ну где я еще в городе поем в 8 утра??? Да еще и за такие смешные деньги)) там с утра каши всякие омлеты)))))))))) Вкусно и оч. дешево))) Ну да еще есть у меня где карту малахитовскую виповскую взять))) как никам минус 20% от счета)))))))))))))))))) Вообще обленился
дма только кота кормлю с утра)))
Да мне тож в радось пусть будет тусовка выпусников УрГЮА так справедливей))))
То Модер: Исправте плз название))))))))
По поводу времени Ч, говорил сегодня с Директором он гтов выслушать всех обиженных, виновных наказать))) нам компенсировать моральный аред))) Когда пойдем
жаловаться))))???? То Когг: Интервью это конечно здорово, но ты то какое отношение имеешь к этому адвокату который бучу устроил? И нафига самому ратовать за ограничение статуса?? (я поповоду возможности возбуждения уголовного и административного дела без санкции суда?
То Когг: Интервью это конечно здорово, но ты то какое отношение имеешь к этому адвокату который бучу устроил? И нафига самому ратовать за ограничение статуса?? (я поповоду возможности возбуждения уголовного и административного дела без санкции суда?
Видел значит :-) По какому из каналов?
1) друганы со СМИ просили откоментить вопрос изменений и ситуацию с адвокатом. Откоментил.
2) изменения в адвокатуру несерьездные конечно, но бузить по этому вопросу стоит :-)
2) адвокат реально очень неправ - не стоит
прикрываясь статусом адвоката так бузить. Ибо все равно до Адвокатской Палаты дойдет.
Вмдел по десятому каналу))) Аж два раза за вечер, ты был красноречив и и величав))))) Стало интересно я из сюжета не понял что этот адвокатишка пытался сделать??? Про статус понятно)))) Как сложно получить??? Часто с ментами рулюсь (помогло бы)
Стало интересно я из сюжета не понял что этот адвокатишка пытался сделать???
чувак реально подпадает под хулиганку: под его непосредственным руководством взъяренные люди перекрывали московский тракт. Но теперь он скрывается и в суд не
является..... прикрывается статусом адвоката за содеянное.
выдрыхлись,сгоняли на рынок, прошмыгнули по магазинам, закупились экипировкой для поездок (тип отпуск), свалили на дачу..банька, пыво, спааааааать..утром звонок из цеха - у мужа на работе встала золоторазливочная машина...бросай все рви сюда..полчаса приятных ощущений, рулеж, в итоге в 19 дома
(отвоевали часов 5)..потом с цельюекономии времени - стирка-глажка-готока-размороззка холодильника..напоследок - приятный суприз..холодильник сдох..фреон потек...романтическая поездка домой к предкам с целью запихнуть жратву в холодильник к ним, незабываемые полчасадолбления в дверь (ибо замок на
блокираторе а спят так, что хоть война начнись - не услышат)..дома в 3 ночи, спать в 4, подъемв6-7 с мягко пульсирующими глазми...первая мыль "КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА НЕДЕЛЯ"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)