НАчала скачивать фото с фотоаппарата, не могу засунуть карту, посмотрела, а оказывается там монетка, вытащила ее (10 копеечная). А ноут, после того как вставляю карту, предлагает отформатировать или ни чего не делать, ясно что повредила что то. ГАрантия еще не кончилась ТОшибовская, а так же
эльдорадовская (которую втюхивают за деньги). БУдут ли ремонтировать или обменивать ноут, как я поняла, когда втюхивали, что гарантия распространяется даже на поломки не производственные, но насколько это правда. Есть ли шансы?
Это нормально!
Нажимайте "Ничего не делать" и все!
Что Вы описали - это Ваше не понимание софта , который к железу ни какого отношения не имеет.
К гарантийному случаю не относится.
Зайдите в Пуск -
справка и поддержка - наберите "форматирование" (хоть узнаете что бук хочет).
Мое мнение - данная тема не касается вопросов правового поля. Она больше похожа на "объясните как пользоваться буком". 8(
Цитата: От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...
Это нормально!
Нажимайте "Ничего не делать" и все!
Это не нормально. Это может означать то, что порт работает не в режиме. У меня такое на настольном прпоисходит на разъёмах от корпуса. При вставлении в любой другой порт всё
нормально видится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)