Заключен договор на оказание нам услуг юр. лицом, в договоре ничего не указано на то что расчеты производятся векселями (просто составлен график платежей с указнием сроков и сумм). По решению сторон осуществлена первая проплата векселем.
Правильно ли я понимаю, что необходимо составить договор
купли-продажи векселя и акт его приема-передачи с указанием в акте за что и на каком основании передан вексель?
А если бы в договоре на оказание услуг был прописан порядок оплаты - векселями, надо ли в таком случае составлять дог. купли-продажи и акт приема-передачи векселя?
я так думаю что если в договоре указано что расчет может быть проихведен векселями, то никаких договоров не надо, только акт, если не укзано, то чтож... можете указать. одна контора пишет письмо другой что хотим оплатить аванс векселем, а вторая соглашается. таким образом вы внесли изменения в
договор, причем в письменной форме, можно даже допсоглашение написать... а потом только акты о приеме-передаче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)