поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Ситуация с подарочным сертификатом салона "Доктор Шеллер"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ситуация с подарочным сертификатом салона "До...   #138823  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня позвонила тётя, чуть ли не плачет, случился такой казус: мы подарили ей на ДР в июне сертификат в указанный в теме салон, на ул Уральской. Сегодня она пришла, сделала стрижку, хотела расплатиться сертификатом, но у неё отказались принять, сказали, что он недействителен, так как отсутствует чек, который они, по их словам, всегда прикрепляют степлером. На самом сертификате нет даже дырочек от степлера, то есть никакого чека там и не было прикреплено. Покупала мама, ей вручили сертификат в конверте. Как сейчас доказать свою правоту? Дело и в деньгах (не стотыщмильонов, но всё-таки сумма была потрачена) и в том, что и мы оказались в неприятной ситуации с подарком и тётя как оплеванная (денег с собой взяла мало, расчитывала сертификатом оплатить услуги) вышла из салона...посоветуйте, пожалуйста, как поступить...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &quo...   #138829  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: несмейяна

Как сейчас доказать свою правоту?
Сейчас доказывать пока ничего не нужно.
Напишите претензию на директора с описанием сути конфликта и деталей преобретения сертификата,
добавьте требование (вернуть деньги) и передайте претензию под роспись сотрудника на копии.
Всё.
Ситуация в скорости разрешится.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #138830  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кеу

под роспись сотрудника на копии.

я бы уточнила - роспись администратора, а не любого сотрудника. Откажутся - заказным с уведомлением о вручении.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #138836  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кеу

Цитата:
От пользователя: |nfinity

Спасибо за помощь, так и сделаю, отпишусь по результатам. Срок ответа на претензию какой?
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #138839  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Срок ответа на претензию какой?

как вы им установите :-) я бы дней 10 дала, более чем достаточно
ЗЫ, Администратор пусть поставит не только закорюку, но и должность, дату, расшифровку, в идеале - вообще какой-нить штамп
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #138846  наверх
Автор: ardmix  (О пользователе)
Дата:   

зайдите на их сайт -опишите ситуацию. они очень оперативны и клиентоориентированы, или позвоните руководству. думаю даже без претензии обойдетесь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #138999  наверх
Дата:   

Спасибо всем ответившим, ситуация разрешилась ещё в пятницу:разобрались, сертификат приняли, извинения принесли, пригласили приходить ещё :-D естественно, больше не хочется, это как в анекдоте про то, что "ложки нашлись, а осадок остался"...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #139002  наверх
Автор: Kausaria
Дата:   

У меня была с Доктором Шеллером похожая ситуация. Мне подприли сертификат, тоже без чека, такую прозрачную карточку с суммой. Я пришла тоже на стрижку, мне тоже указали, что чека нет... В итоге администратор посмотрела у них в базе факт покупки (оплаты) данного сертификата, и приняла. Но сказала ,чтобы в следующий раз приходили с чеком. В данной ситуации нужно писать претензионное письмо на имя директора.
Хорошо, что все разрешилось))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #139005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Palochka

В итоге администратор посмотрела у них в базе факт покупки (оплаты) данного сертификата, и приняла.

так и тут можно было так же сделать, администратор просто так безапеляционно высказалась: "ваш сертификат недействителен" 8(

Цитата:
От пользователя: ardmix

зайдите на их сайт -опишите ситуацию. они очень оперативны и клиентоориентированы

да, в пятницу на сайте оставили сообщение, сегодня захожу посмотреть, что ответили, и что же я вижу? :-D сообщение-то на месте (от пользователя Оксана, от 13.08.2010), но вот только текст полностью заменен на вопрос про какие-то морщины на шее и одну из процедур :-D то есть всё-таки подкорректировали "неудобное" сообщение :-D на самом деле бог с ними, в данной ситуации был важен результат а не пораздувать, результат достигнут - и это самое главное, спасибо всем за советы и поддержку...

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2010 10:29]
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #139142  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

В доктор шеллер еще клиенты ходят? Я думал он закрылся уже. Его "Калина" делала,для кросс-продаж своих кремов.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ситуация с подарочным сертификатом салона &...   #139148  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Цитата:

результат достигнут - и это самое главное,
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода