В частном секторе огородили земельный участок в 30 кв.м. возле дома для хранения автомобиля, тем самым заняли часть улицы, и не только мы а почти все жители по улице. Мы пошли на этот шаг вынужденно потому как автомобиль ставить больше некуда. Огородили забором от посягательств третьих лиц.
Конкретно мне и больше ни кому, выдано предписание уплатить штраф по ст. 7.1, убрать забор или оформить правоустанавливающие доки на землю. Доки оформить не получится т.к. это улица. Забор убирать не хочется, много затрачено сил и средств. Вопрос: как построить защиту в этом случае и есть ли лазейка
в законе?
Забор убирать не хочется, много затрачено сил и средств.
Цитата: От пользователя: необуч.
есть ли лазейка
в законе?
Ну да, там в статье прямо написано, что если затрачено много сил и
средств, если очень хочется, то можно :-D
Шутка, конечно, правовыми средствами не получится, иных не знаю
Санкция статьи 7. 1 предусматривает только штраф, можно просить суд понизить штраф до минимального уровня в виду не существенного правонарушения, отменить предписание о сносе забора и ограничится предупреждением? У кого еще есть варианты.....?
На сколько мне известно архитектор землей не распоряжается, нас отправили в администрацию района, те пока молчат не знают что делать.
Марат, с учетом личности нарушителя - это как понимать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)