Ситуация такая:
Устроился на работу без друдового договора, ни в каких приказах не расписывался. Проработал 2 месяца, дньги получал наличкой, в ведомастях не расписывался. Директор почти не платит зп, мотивирую тем, что счета в банке заблокированны. Я написал заявление на увольнение, но он
настаивает на отработке в 2 недели,иначе уволит по статье. Денег я чувствую за эти 2 недели и за предыдущий месяц получу 0р 0коп :-)
Подскажите как быть?
В трудовой запись есть?
Если нет, можно просто на работу не выйти и всё, как я поняла, трудовыми отношениями официально Вы не связаны, так?
Если есть запись и заставляет отрабатывать, можно пригрозить жалобой в Комиссию по трудовым спорам и пр.
Заявление писал 2 июня, трудавая у них, запись они видимо вчера сделали задним числом, что устроился якобы 3 недели назад.
По идее получается,что мне они никопейки не заплатили т.к через бухгалтерию ничего не проходило
По идее получается,что мне они никопейки не заплатили т.к через бухгалтерию ничего не проходило
значит есть шанс посудиться на тему невыданной заработной платы и вынужденного прогула
главная проблема - нет ни одной бумажки,
которой вы докажете сумму своей зарплаты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)