поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Увольнение без трудового договора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Увольнение без трудового договора   #138753  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая:
Устроился на работу без друдового договора, ни в каких приказах не расписывался. Проработал 2 месяца, дньги получал наличкой, в ведомастях не расписывался. Директор почти не платит зп, мотивирую тем, что счета в банке заблокированны. Я написал заявление на увольнение, но он настаивает на отработке в 2 недели,иначе уволит по статье. Денег я чувствую за эти 2 недели и за предыдущий месяц получу 0р 0коп :-)
Подскажите как быть?
  |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138756  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Трудовая книжка то есть ваша у него? Если нет - просто завтра не приходите, вы там никогда не работали.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138757  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

В трудовой запись есть?
Если нет, можно просто на работу не выйти и всё, как я поняла, трудовыми отношениями официально Вы не связаны, так?
Если есть запись и заставляет отрабатывать, можно пригрозить жалобой в Комиссию по трудовым спорам и пр.
  |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138758  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Трудовая на руках?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138762  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

а заявление писал "прошу принять на работу"?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138778  наверх
Автор: holy macaronis
Дата:   

Заявление писал 2 июня, трудавая у них, запись они видимо вчера сделали задним числом, что устроился якобы 3 недели назад.
По идее получается,что мне они никопейки не заплатили т.к через бухгалтерию ничего не проходило
  |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138779  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

А какая запись? там должен номер приказа фигурировать, согласно которому вы были приняты на работу
  |  Поделиться:  
Re: Увольнение без трудового договора   #138786  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: holey macaronis

По идее получается,что мне они никопейки не заплатили т.к через бухгалтерию ничего не проходило

значит есть шанс посудиться на тему невыданной заработной платы и вынужденного прогула
главная проблема - нет ни одной бумажки, которой вы докажете сумму своей зарплаты...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода