поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Развод. Раздел иммущества. Алименты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Развод. Раздел иммущества. Алименты   #138711  наверх
Автор: 
Дата:   

Накопились вопросы, подскажите пожалуйста.
1. На алименты мне сказали надо подавать по месту прописки мужа. Влияет ли сумма алиментов если мы еще не разведены? (имею в виду если я сначала на алименты подам, пока развод оформляю, это же долго все)
2. Заявление к мировому судье нести - это куда и как правильно его составить (если я прописана на Уралмаше, или это в Загсе можно все адреса и образцы взять)
3. Ну и самы главный вопрос как разделить иммущество!!!????
Может лучше сразу обратиться к юристу? Сколько вообще такие услуги стоят примерно? И где его взять.
Мы покупали квартиру в ипотеку. Собственник он. Т.к. кредит нам не давали я была в декрете. Но это же считается совместнонажитое иммущество? Как вообще ее теперь продать? Как правильно сформулировать это в заявлении, и когда вообще подается заявление на раздел иммущества?
Потом есть у нас еще кредиты. Конечно же все на мне! (типа на нем ипотека, но они уже не большие, мелочь осталась, но все же) Кредиты, вклады и все остальное, кроме личных вещей, я вроде то же знаю что это считается совместнонажитым и делится пополам. Как правильно их оформить? Надо брать выписки из банков на остаток задолженности? Когда подавать это заявление? Наверно когда пишу мировому судье? Или как?
Чувствую будет война, поэтому очень боюсь всего этого. Может всетаки сразу к юристу он поможет все составить и сделать правильно.
Еще кстати вопрос. Вот разведут нас, по суду например квартиру надо продать..... А срок какой? Будет он меня завтраками кормить, типа не покупают и т.д. Я то уеду из квартиры к родителям.
Большое спасибо за помощь
  |  Поделиться:  
Re: Развод. Раздел иммущества. Алименты   #138723  наверх
Автор: Руслан Камалетдинов  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.08.2010 09:41]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода