поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

можно ли вернуть??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
можно ли вернуть??   #138651  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день! заказала двери, отправив по электронке чертеж и картинку желаемой двери с сайта производителя. получила в ответ спецификацию в которой стоял артикул 3 цифры, оплатила по спецификации сумму и заключила договор. сегодня привезли двери-оказалась не та. вопрос - должен ли был магазин приложить эскиз желаемой двери, а не писать какой то артикул (собственно никто мне не показал чему соответствует данный артикул) понимаю, мой косяк, что не досмотрела, но косяк и менеджера, который обрабатывал заказ и неправильно указал дверь. Сейчас принимать обратно дверь салон отказывается, ссылаясь на то что она сделана на заказ. Можно ли что то сделать? обидно второй раз платить магазину 40 тыс((( спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138714  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ardmix

Можно ли что то сделать?
Можно судиться. Шансы есть.
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138715  наверх
Автор: ardmix  (О пользователе)
Дата:   

а правильно я понимаю, что по сути ни в договоре ни в спецификации не прописаны индивидуальные характеристики двери, а только артикул и размеры, можно ведь говорить о том, что изделие не штучное, раз есть артикул, а следовательно его можно вернуть?
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138718  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:

сегодня привезли двери-оказалась не та

Цитата:

ни в договоре ни в спецификации не прописаны индивидуальные характеристики двери, а только артикул и размеры

по каким параметам то не подошла?
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138722  наверх
Дата:   

внешний вид абсолютно не тот. на рисунке то, что должно было быть, а по факту тупо идет стекло от верха до низа без перемычек.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138724  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

Ну а вы в получении расписались? Может еще и расписались что претензий не имеет?
  |  Поделиться:  
Re: можно ли вернуть??   #138725  наверх
Дата:   

только фурнитуру проверила(((( потом упаковку строители вскрыли и увидела косяк..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода