Сегодня ночью случилась неприятность - разбили заднее стекло автомобиля, повредив ЛКП и кузов ломом, и достали то что находилось на сидении - удочку. Удочка ерунда, а машину жалко, и зачем лезли - не понятно, тем более что сквозь тонировку ночью ничего
не видно .. но это лирика. :-(
В милиции, опять же ночью, в заявлении настоятельно указали отметить, что ущерб составил 3000 рублей (цена удочки) , и "считаю ущерб не значительным". На замечание, что вообще-то ущерб от повреждений машины для нас значителен, ответили, что не известно
ведь какая сумма, вот покажете справку - исправим.
После осмысления ситуации есть подозрение, что по незначителным ущербам никаких действий не ведется. Да и почему тогда не попросили чек от удочки,если ущербы надо доказывать..
Рассудите, пожалуйста, как должно быть
по-правильному и как себя вести. Или мы зря обижаемся на доблестную милицию?
И да, я осознаю, что надежды на то, что найдут виновного даже при надлежащем оформлении дела практически нет, но неприятно ощущать что зря мы сидели полночи в отделении чтобы эти бумажки просто задвинули
подальше.
PS если Вам кто-то предложит спиннинг шимано "срук", напишите, пжлста, контакты продавца в ЛС:-D
А есть шанс сегодня исправить ситуацию без дополнительных бумаг? Все равно туда ехать. Они вообще имеют право требовать эти бумаги? Разве не достаточно было бы написать, что перечисленные повреждения автомобиля считаю
значительным ущербом?
Цитата: От пользователя: Denver ™
заедьте к официальному дилеру вам справку о стоимости стекла за 10 минут распечатают
Официальные дилеры говорят, что бумаг таких не дают. На самом деле справка - это же к оценщикам? Платная услуга
Как-то нет желания долго "ходить по инстанциям", а по максимуму решить все сегодня, раз уж начали.
Но, видимо, таким макаром ничего никогда нельзя сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)