куда родственники игромана могут обратиться за тем чтобы ему перестали выдавать кредиты в банках? в каждый банк писать письмо или существует какая-то единая служба/ база неблагонадежных заемщиков?
зы. прошу прощения, если тема офф, просто у родственников проблема насущная, задолбал уже и
родителей и жену.
Мне кажется, тут к врачу надо, а не к юристам обращаться.
Вы со следствием боритесь, а не с причиной. Закроете ему доступ в банки, в ломбарды пойдёт, а их то вы уже не закроете. Да и внеся его в чёрный список... Допустим вылечиться человек , и чо?
ЗЫ а по теме, раза два
просрачит выплату, банки сами его в чёрный список внесут, не переживайте
Мне кажется, тут к врачу надо, а не к юристам обращаться.
я по-моему задала вполне конкретный вопрос.
проблема длится годами и, уверяю вас, потрачено не мало сил на разносторонее решение проблемы в т.ч. и психотерапию.
кредиты растут как снежный ком родители замаялись выплачвать а банкам ниче не мешает их выдавать снова и снова. и банки не просят справку от психиатра.
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
я по-моему задала вполне конкретный
вопрос.
А я по моему ответил
Цитата: От пользователя: -=Alia$=-
ЗЫ а по теме, раза два
просрачит выплату, банки сами его в чёрный список внесут, не
переживайте
Дело в том, что пока он (родители) платят, для них он долгожданный клиент. Пару раз просрочит, на много, после этого будет занесён в чёрный список.
Как вариант, прийти в любой банк(желательно крупный и в котором нет кредита) и поговорить по душам с операционистом,
вполне возможно, что его внесут в чёрный список (есть такой)
в каждый банк писать письмо или существует какая-то единая служба/ база неблагонадежных заемщиков?
неофициально существует черный список неплательщиков, ими банки обмениваются друг с другом по запросам.
Вам нужно сделать
так, чтобы игроман стал неблагонадежным заемщиком, т.е. чтобы его родственники перестали своевременно оплачивать его долги. И кстати почему они вообще за него платят? Если он настолько умный, что оформляет кредиты - пусть за них и платит самостоятельно.
платежи задерживались и не пару раз. о их наличии становится известно когда банки ужде и в дверях и в телефоне.
А почему родители-то платят по кредитам? Лицо совершеннолетнее? Кредит без поручительства? Родители не обязаны
оплачивать кредиты. Пущай кредиторы трясут с заемщика.
куда родственники игромана могут обратиться за тем чтобы ему перестали выдавать кредиты в банках?
хорошо, получит Банк письмо "Я, Иванов Иван Иванович, прошу не выдавать кредит моему сыну Иванову Петру Ивановичу", чем это Вам поможет?
Просрочки в платежах уже были, значит кредитная история уже испорчена, но это не мешает Банку выдать кредит, значит и письмо Банк не остановит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)