дайте совет...какую можно взять технику в кредит...чтоб она стоила примерно 20-25 тыс.ру. и чтоб начальный взнос был примерно до 7 тысяч...и тобы эту технику можно было в этот же день продать...и получить за нее примерно минемум 20 штук... и чтоб кредит дали лицу которому 18 лет!
нотбук
только сначал найди покупателя на него, можеш так и сказать - беру в этом магазе в кредит а за дверями отдаю тебе на 5 тыщ дешевле..
только 18летнему врядли дадут
18 летнему точно не дадут... его и в армию забрать могут и работы нет и жилья.... вот 23-25 лет дадут легко, во многих банках это минимальный возраст заемщика
Хотя мальчик еще верит в чудеса, в практической смекалке ему не откажешь. Тем более, что человек хочет не украсть, а что-то заработать своими мозгами. Молодец!
Не выполнение обязательств перед банком, фиговая кредитная история которая помешает брать кредиты на серьезные вещи, я вот впредверии вступления закона в действие о кредитных бюро, специально у всех операторов проверил а нет ли симок на меня зарегистрированных с минусовым балансом, а то из-за такой
фигни будут сложности в серьезных делах
Отзвонился знакомым в БиЛайн (хор.отношения) и в Мегу (там кор. тариф и 200 абонентов и нас любят) все чисто)))) Официально отписался жду писем))) Я тут подавал заявку на кредитный пластик в Казну, приложил справку что трачу на связь в тысячу в месяц и еще что застрахован в Казне же)))) Жду какой
дадут лимит и дадут ли вообще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)