поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Печать фотографий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печать фотографий   #138234  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить у вас совета. Я заказала печать фотографий, отметила, что матовые, а не глянцевые (на квитанции отражено: "на матовой бумаге"). Придя получать фотографии, я увидела, что это не привычные мне матовые фотографии, а некачественные картинки на картонной бумаге. Естественно, что я недовольна качеством оказанных услуг. При оформлении заказа консультант не предупредил меня о том, что фотографии печатаются на картонке. Фотографии забирать не стала. Мне предложили встретиться с директором, который бывает то в 10 часов утра, то в 3 часа дня, т.е. я должна еще за ним побегать. На что я могу рассчитывать в данном случае? На возврат полной стоимости фотографий (911 рублей) или только на снижение цены на сделанные картинки? Спасибо за ответы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий   #138236  наверх
Автор: Чайка-66
Дата:   

должны перепечатать или вернуть деньги
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий   #138343  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat'ka

это не привычные мне матовые фотографии, а некачественные картинки на картонной бумаге.

Имеете в виду, что фотки напечатали не на фотобумаге, а на офисной бумаге повышенной плотности? Вроде, по советской классификации фотобумаги, "картон" от "тонкой" бумаги отличается лишь толщиной. И картон при этом дороже тонкой бумаги. покрытие у них может быть одинаковое. По-моему, существенны лишь претензии к качеству картинки. То, что выданные фотки не матовые, по-моему, проблематично доказать, если они таки матовые.
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий   #138380  наверх
Автор: Katerina*18*
Дата:   

Спасибо за ответы.
Директор даже не возражал, вернул деньги. Т.е. он согласен с тем, что это нестандартные матовые фотографии, и о качестве бумаги и печати нужно было предупредить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий   #138390  наверх
Автор: Чайка-66
Дата:   

скажите где такой фотоцентр находится?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода