Увы, ты не прав, мой юный друг!
Это не кучка студентов.
И если хочешь знать - счастье не в количестве ""бабла".
А что касается этого предложения - так для вас же и стараемся - народ в юридическом плане абсолютно не продвинут и поэтому его имеют все, кто хочет. Хочешь быть с ними?
А что касается этого предложения - так для вас же и стараемся - народ в юридическом плане абсолютно не продвинут и поэтому его имеют все, кто хочет. Хочешь быть с ними?
блин какая-то сектантская замануха...по вашей логике и вы
абсолютно не продвинуты в юриспруденции.Или вы не народ?
Уважаемая Елена, залечивать по поводу "юридической помощи для
народа" Вы можете всех остальных. А ответил я Вам негативно потомучто здесь люди общаются а не рекламирубт себя.
Так и я общаюсь.
Более того, с удовольствием отвечу на возникающие вопросы. А что "рекламируюсь" - так это так, для начала. В конце концов без рекламы в наше время никуда.
А что "рекламируюсь" - так это так, для начала. В конце концов без рекламы в наше время никуда.
Убедительная просьба не использовать данный форум для объявлений о купле/продаже и коммерческой рекламы.
Такие объявления лучше подавать в следующих местах:
Ярмарка
Объявления на сайте автоклуба
------------------------------------------------------
Общайтесь, но не рекламируйтесь!!!
Да когда мы тоже рассылали спам... А вообще есть правило Р.Т. Burnum-а (основателя цирков в Америке) привлекай внимание любым способом, а общественное мнение потом скоректируешь.
Бесплатный совет для ElenaSemonova - организуйте бесплатную юр. консультацию в каком-либо klyjv месте
(магащине и т.д.) на день. Только достаточно ее разрекламируйте (просто объявления там же за неделю развесьте). И если Ваша целевая аудитория граждане, то могут быть Ваши клиенты (... также придут, проверено опытом, клиенты психбольниц).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)