Есть исполнительный лист (декабрь 2002) о взыскании 18,6 тыс. рублей (уже по 395 ГК можно проценты поиметь). Законным путем платить не хочет - ответчица (дело о ДТП) и отпуск на работе взяла, и по месту жительства не прописана. Хочу продать этот долг за 75% (14 тысяч рублей), так как нет времени
наседать на приставов (а если не наседать - они ничего и не делают блин).
Подскажите, куда обратиться можно? Кто покупает долги ФЛ? (именно покупает - а не как ОбедненныеЮристы помогают с юридической стороной дела).
Если кого-то интересует этот вопрос - звоните 8-902-87-17373, Алексей...
Да - маленькие долги бандитов не интересуют. Даже 50% - в моем случае составит всего то менее 10 тысяч. Хотя конечно же меня устроил бы и такой вариант :-)
Или может есть такие бандиты, которые скупают и такие небольшие долги? Адресочек не подскажите? ;-)
Пишите жалобу на имяСтаршего судебного пристава Свердловской области, но это практически дохлый номер у меня тоже висит исполнительный лист, можете в суд обратиться с жалобай и с иком о взыскании морального вреда, а долг ваш ни один здравомыслящий человек не купит, смысла нет. Удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)