Попросили уволиться, не выходя из отпуска по уходу за ребенком. Не хочу конечно просто так писать заявление по собственному желанию. И выходить в наглую, лезть под кожу тоже не хочу. Что делать-посоветуйте пжлста..
Вы пытаетесь договориться на компенсацию, выплачиваемую предусмотренным законом способом
я не нашла в законе о компенсациях при увольнении по собственному желанию, только за неиспользованный отпуск есть. компенсации выплачивают при
сокращении.
и другой вопрос, вот я не помню точно, но по-моему у всех сотрудников срочный договор с открытой датой - может ли работодатель сейчас написать текущее число и попрощаться спокойно? или можно этот договор оспорить в суде?
Попросили уволиться, не выходя из отпуска по уходу за ребенком. Не хочу конечно просто так писать заявление по собственному желанию. И выходить в наглую, лезть под кожу тоже не хочу. Что делать-посоветуйте пжлста..
можно, варианты применения срочного договора очень ограниченные, но вы не сказали
где и кем работаете, может у вас срочный трудовой договор на сбор созревшей клубники :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)