В отделе опеки помимо прохождения врачей и прочих справок рассматривают жилищные условия.
Я, жена, ребенок прописаны в 2-х комнатной квартире родителей. Причем жена беременна и скоро семья увеличится еще на 1
ребенка. Поэтому вариант прописки не подходит, т.к. по нормативам слишком много народу на одну квартиру. Отдел опеки откажет в этом случае.
По факту мы проживаем в арендуемой 2-х комнатной квартире в Нижнем Тагиле. Хозяева квартиры проживают в Москве.
Как правильно
оформить договор БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ аренды, не выезжая мне в Москву к собственникам и им не приезжая сюда.
Например выслав по почте в Москву. Договор должен быть официально заверен как я понимаю?
0/0 |
| Поделиться:
Re: договор аренды квартиры (безвозмездная аренда)...
Я честно говоря не совсем понимаю чем вам вобще поможет договор найма (аренды). Просто показать опеке, что жилищные условия на момент рассмотрения заявления составляют (условно) 10 кв.м на
проживающего? Ну а расторгнут завтра этот договор найма и что? Непонятно если честно, что это даст..
0/0 |
| Поделиться:
Re: договор аренды квартиры (безвозмездная аренда)...
какой район опека?
могу уточнить если в орджо это раз.
Цитата: От пользователя: di$a
Отдел опеки откажет в этом случае.
не факт
отсутствие жилья в собственности или соцнайме не причина.
формальный договор сделайте и всё. с минимальной
оплатой, это право арендодателя и ваше сколько вы будете платить, хоть 500р. и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)