поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Прошу помощи у людей, хорошо знающих административное право.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу помощи у людей, хорошо знающих административ...   #12932  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

О том, что вступили в силу поправки касательно штрафа за нарушение паспортного режима я узнал слишком поздно...
В феврале пришёл в паспортный стол менять паспорт. Документы у меня взяли и дали заполнить бланк протокола об административном правонарушении (имя, подпись, объяснение). И всё. Через 2 недели получаю паспорт.
...В конце апреля (26 число) приходит постановление из РУВД, мол должен 1500. В принципе получается сегодня последний день, когда можно заплатить (выходные не в счёт). Вот и думаю- идти сдаваться или нет. Ведь за неуплату КоАП сулит и приставов и штраф двойной и даже 15 суток:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи у людей, хорошо знающих администр...   #12935  наверх
Автор: ion45  (О пользователе)
Дата:   

слыш братела, я без б рыпатся не буду, но реально без балды ментам лавэ западло засылать.
:-)

Кстати постановление в конверте просто в почтовый ящик кинули. А может мне показалось и вообще ничего не приходило?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи у людей, хорошо знающих администр...   #12939  наверх
Автор: ion45  (О пользователе)
Дата:   

Харе балдеть, парниша. Зенки протри- ксива на руках давно. А если "ни знаешь", то какого лезешь вперёд батьки?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи у людей, хорошо знающих администр...   #12947  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

я паспорт поменять на два года просрочил, вместо 20 лет в 22 менял, штраф не взяли, пусть и не полторы тыщи он тогда был. сами не взяли, хотя пугали.

а вот когда уже был 1500 штраф рублей я выписывался-прописывался, выписался декабрем, а зарегистрировался по новому месту жительства только в середине декабря. сдаю паспорт и всякие там документы на квартиру, мне говорят из окошка:
- что так долго без регистрации?
- дык некакда было.
- пиши объяснительную.
- что писать? занят был вот и так долго был?
- такда будет штраф полторы тыщщи!
- а если в связи с оформлением сделки и документов на право собюственности....
- маладец.

штрафа не взяли никакого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода