видеосъемка камерами слежения
показания свидетелей (продавцы, охрана)
чек на нужное время можно найти в мусорной корзине магазина, это вялое доказательство
хм.. мне тоже непонятно, что это за административное дело, где надо доказывать что ЛВОК - не ЛВОК! И примет ли вообще тот кто рассматривает это дело такие доказательства
на сколько времени сохраняется видеосъемка? говорят, что только на сутки
Ну значит на сутки.
Цитата: От пользователя: redfox
помню в одном банке такой вопрос задавал, сказали запись на последние полгода
Сравнили тоже ...опу с пальцем. В банке деньги хранят и ценности - там отдельные требования и ущерб в случае чего несколько иной может быть. Там к системам безопсаности владельцы предъявляют повышенные требования.
А магазин? Им запись то нужна, чтобы если, охранник
спалит, что кто-то что-то украл и поймает его, было что предъявить в милицию как докозательство.
Им одних суток может быть вполне достаточно, тем более через неделю уже человека даже не найти...
Требований к видеонаблюдениюв магазине нет - его вообще может не быть. Все зависит от
желания хозяина. Поэтому, глубину архива уточняйте в магазине - сколько скажут - столько и есть.
что за дело? извещали о времени и месте составления протокола? если да то каким образом? не
явились - ваши проблемы ;-)
Свой вопрос у меня!
Мне ( ИП) через продавца оставили повестку для составления протокола.
Явиться надо было на след. день с утра.
Видите ли надо 2 урны у входа, а у меня одна.
Я никуда не пошел. Ибо не уполномачивал продваца
работать почтальеном.
И вообще у него доверенности нет на такие действия.
Нищитоба? Или меня таки уведомили настоящим образом?
подпись не моя- значит я не в курсе.
а продавец ваще выбросила и ли забыла.
я бы
так обосновала.
нэа... продавец работник магазина, отметку о получении поставил-поставил, извещение надлежащее, вчера у нас совещание
юристов было по этому поводу,суды признают это надлежащим извещением, ибо работник-ИП состоят в трудовых отношениях, а так получается любой ИП или диретокр будет уверять что ничего не получал и знать не знает этого Васю Пупкина который получил извещение о вызове... тем более, что до вашего сведения
всетаки довели, что протокол в отношении Вас составлен,я обычно в таких случаях еще контрольный звоночек делаю и записываю в журнал телефонограмм, составляю протокол без присутствия надлежаще извещенного лица и все :bs:
за что вас там? за урны? ждите еще по почте уведомления о том, что в
отношении вас составлен протокол тогда то и тогда-то, а потом в суд, туда то уж извольте явиться и рассказать почему на протокол не пришли, а то мировушки у нас нервные бывают, привод осуществляют :-D
Ибо, в соответствии с правилами внутреннего распорядка - не обязан принимать такие извещения. Продавец - не секретарь руководителя, извещение ненадлежащее. Но, суд посчитает надлежащим, скорее
всего.
вызвать то это одно, но не факт что вообще его составили :-) могли и не составить )) часто очень происходит, забыли и все что вызвали потом вспомнят, крыльями будет ппоздно хлопать )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)