поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Подскажите про прописку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите про прописку.   #126204  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, в общем ситуация такая,я мать-одиночка и мой 11 летний сын прописывались у знакомых на постоянной основе за деньги, никаких договоров не составляли, ни расписок,ничего не давали друг другу и т.д. Сейчас меня просят чтобы я выписалась со своим сыном и говорят если я этого не сделаю- они выпишут меня через суд. У них частный дом.В данном доме мы с сыном не проживали никогда, снимаем другой дом.Имеют ли они право выписать нас с сыном?И как мне себя вести- выписываться или же ждать когда они сами нас выпишут?Очень жду от Вас ответа,спасибо огромное.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про прописку.   #126206  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жентося

Имеют ли они право выписать нас с сыном?

да, через суд

Цитата:
От пользователя: Жентося

И как мне себя вести- выписываться или же ждать когда они сами нас выпишут?

в случае принятия решения судом на вас могут быть возложены их судебные расходы (на представителя и госпошлина). Смысла упираться не вижу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про прописку.   #126219  наверх
Автор: Жентося
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar$el

Спасибо, тема закрыта.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода