У кого были примерно подобные случаи из практики,расскажите чем закончилось дело.
Ситуация такая-имею кредитную карту банка,платежный лимит 20000 руб.После истечения срока ее действия подала заявку на перевыпуск карты на следующий срок,банк категорически отказал.Сказали выплачивать сумму
задолженности ежемесячно равными долями.Выплачивать не смогла,пошли пени,штрафы ит.д......Сейчас банк требует вернуть единовременно всю сумму задолженности,у меня естественно такой возможности нет.Как долго по времени будет тянуться процесс-суд,взыскание задолженности с обращением на имущество?
Сразу ли банк конфискует мой автомобиль(все мое имущество-это автомобиль и 1/4 доля в приватизированной квартире),есть ли у меня возможность выбора-какое имущество конфисковывать или это решает суд?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как скоро банк может изъять имущество за долги
в общем меня даже более волнует не время,а каким будет постановление суда.И кто конкретно и в каком порядке конфисковывает имущество.Если вопросы кажутся глупыми,поясню сразу-абсолютно не разбираюсь в
юридических вопросах :-(
0/0 |
| Поделиться:
придите в банк и узнайте. письменно попросите реструктуризацию долга, отсрочку.
судиться можно сколько угодно долго.
машина и доля в собственности несоразмерны Вашему долгу.
в
обращении взыскания суд откажет.
0/1 |
| Поделиться:
сумма долга 20 т.р.,стоимость авто 400 т.р. Это несоответствие и мешает
Вот давайте считать. Если машину изымут, ее будут продавать специальная фирма. Обычно официальная цена продажи составляет 1/3 от рыночной цены. Минус 18% НДС,
минус 7% приставам.
Из оставшейся суммы вычтут сумму долга с процентами. В итоге из-за своего упрямства, вы останетесь без машины и с 50 т.р.....
Это Вам надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)