Ситуация такая: я не уплатила вовремя налог в налоговую инспекцию. Через два месяца пришло постановление от суд. приставов с требованием заплатить налог по указанным реквизитам, что я и сделала., специально к ним съездила и показала квитанцию,мы расстались по-хорошему. Проходит два с половиной
месяца и опять приходит требование из налаговой заплатить налог, еду туда с квитанцией, а оказывается приставы им деньги не перевели, налаговую мои квитанции не удовлетворяют. Еду к приставам, получаю какой-то невразумительный ответ типо комп. не работал, что обязательно переведут только не знют
когда. Что делать в такой ситуации? Прошлый раз я унизительно просила их, больше унижаться не хочется. Что делать? Как их заставить перевести деньги? И кто будет платить пени?
на коленях?:-)
пишите бумажку старшему приставу по району, в котором излагаете ситуацию. Тогда-то было возбуждено исполнительное производство, постановление № ..от,,, по поводу,,,,. Сумма мной
уплачена добровольно такого-то числа (надеюсь на реквизиты указанные в постановлении?) копия квитанции прилагается.
По состоянию на... число в налоговой соответствующие поступления не отражены, мне пришла квитанция на ту же сумму +пени.
Прошу принять меры, разобраться итд итп.
Цитата: От пользователя: Волчья ягода
налаговую мои квитанции не удовлетворяют.
Это их проблемы, вы свою обязанность выполнили в момент перечисления денег приставам. ОТправляете вышеуказанное письмо приставам в канцелярию под расписку (!!!!), потом пишете
подобное в налоговую (перечислила... вот квитанция..они не отправили... я нажаловалась.... вот вам копия жалобы..прошу перерасчитать и убрать пени) - и эту бумажку с приложениями в налоговую точно так же под роспись
, т.к. не может бухгалтер на свой страх и риск задерживать деньги.
:-D:-D:-D
"такой большой/, а в сказки веришь"(С)
схема:
1 вы перечислили деньги, они пришли на счет
2 бухгалтер должен это
отразить, по приставам разнести все бумажки о приходе денег
3 пристав должен расписать что да/, вот 2 рубля перечислить взыскателю Государство
4 Бухгалтер должен перечислить, принести приставу бумажку о перечислении, потом производство прекращается
Сколько ступенек где все
это завязнуть может - считайте сами. С качеством работы приставов (и если быть объективным - ВАЛОМ бумаг у них) - вывод сделайте сами.
Напишите жалобу в интернет-приемную - http://www.fssprus.ru/region6.html
Можно даже файлы, приложения прикреплять.
Работает! Лично проверял. Реакция была момнтальная, цель достигнута.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)