поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кому жаловаться на суд. приставов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому жаловаться на суд. приставов?   #121745  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая: я не уплатила вовремя налог в налоговую инспекцию. Через два месяца пришло постановление от суд. приставов с требованием заплатить налог по указанным реквизитам, что я и сделала., специально к ним съездила и показала квитанцию,мы расстались по-хорошему. Проходит два с половиной месяца и опять приходит требование из налаговой заплатить налог, еду туда с квитанцией, а оказывается приставы им деньги не перевели, налаговую мои квитанции не удовлетворяют. Еду к приставам, получаю какой-то невразумительный ответ типо комп. не работал, что обязательно переведут только не знют когда. Что делать в такой ситуации? Прошлый раз я унизительно просила их, больше унижаться не хочется. Что делать? Как их заставить перевести деньги? И кто будет платить пени?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121746  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

->> Телефон доверия, Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области <<-

---------------
тел. 374-70-38 (круглосуточный)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121747  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волчья ягода

Прошлый раз я унизительно просила их,

на коленях?:-)
пишите бумажку старшему приставу по району, в котором излагаете ситуацию. Тогда-то было возбуждено исполнительное производство, постановление № ..от,,, по поводу,,,,. Сумма мной уплачена добровольно такого-то числа (надеюсь на реквизиты указанные в постановлении?) копия квитанции прилагается.
По состоянию на... число в налоговой соответствующие поступления не отражены, мне пришла квитанция на ту же сумму +пени.
Прошу принять меры, разобраться итд итп.

Цитата:

налаговую мои квитанции не удовлетворяют.

Это их проблемы, вы свою обязанность выполнили в момент перечисления денег приставам. ОТправляете вышеуказанное письмо приставам в канцелярию под расписку (!!!!), потом пишете подобное в налоговую (перечислила... вот квитанция..они не отправили... я нажаловалась.... вот вам копия жалобы..прошу перерасчитать и убрать пени) - и эту бумажку с приложениями в налоговую точно так же под роспись
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121748  наверх
Автор: Волчья ягода
Дата:   

Болшое спасибо, но мне кажется, что все делается с ведома их начальства, т.к. не может бухгалтер на свой страх и риск задерживать деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121749  наверх
Дата:   

Цитата:

, т.к. не может бухгалтер на свой страх и риск задерживать деньги.

:-D :-D :-D
"такой большой/, а в сказки веришь"(С)

схема:
1 вы перечислили деньги, они пришли на счет
2 бухгалтер должен это отразить, по приставам разнести все бумажки о приходе денег
3 пристав должен расписать что да/, вот 2 рубля перечислить взыскателю Государство
4 Бухгалтер должен перечислить, принести приставу бумажку о перечислении, потом производство прекращается

Сколько ступенек где все это завязнуть может - считайте сами. С качеством работы приставов (и если быть объективным - ВАЛОМ бумаг у них) - вывод сделайте сами.
  |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121750  наверх
Автор: Волчья ягода
Дата:   

Все понятно,еще раз спасибо за советы, в первый раз с таким сталкиваюсь, не думала. что все так запущено.
  |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121751  наверх
Дата:   

Цитата:

все так запущено.

все запущено еще больше чем вам кажется:-) удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому жаловаться на суд. приставов?   #121793  наверх
Автор: Dive on
Дата:   

Цитата:

Что делать

Напишите жалобу в интернет-приемную - http://www.fssprus.ru/region6.html
Можно даже файлы, приложения прикреплять.
Работает! Лично проверял. Реакция была момнтальная, цель достигнута.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода