разделит счета как минимум
а так просто интересная блондинистая позиция
половина собственности моя, а расходы на содержание пусть кто-нибудь другой тратится
суд. Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире.
Если человек сознательно не несет расходов по содержанию собственного имущества, а его содержит другой, то можно
и лишиться собственности :-)
я так понимаю мне все- таки нужно половину оплачивать,как говорится, чтоб хуже не было
По закону, если вы там не проживаете, то оплачиваете содержание жилья, кап.ремонт, отопление.
Электроэнергию, газ, воду, вотоотведение,
антенну, телефон и пр. оплачивает тот кто проживает.
Ну а по факту может получиться так:
- Плати, а то через суд взыщу
- Сам плати, а то я свою половину квартиры, в которой ты живешь, кому-нибудь продам
это уже еврейство какое-то, но тоже имеет право на продолжение - потом муж в налоговую накатает, на ндфл
А требовать с жены деньги за квартиру в которой только он проживает и пользуется единолично это конечно не еврейство, а так..
жизненная позиция такая
Пользуешься бесплатно - возмещай расходы второго собственника (плати за него).
Вы должны платить как тут пишут, но вы также имеете правро распоряжаться своей половиной.
Если муж занимает всю квартиру, то он должен платить вам арендную плату 1/2 от рыночной стоимости аренды всей квартиры. Договориться стоит попробывать
Если муж занимает всю квартиру, то он должен платить вам арендную плату 1/2 от рыночной стоимости аренды всей квартиры.
8(8(8(
во-первых, если доли в натуре на выделены- он имеет право находиться в СВОЕЙ квартире
везде, во-вторых, автор добровольно не пользуется своим правом на проживание в этой кв-ре, ну и в третьих: сдать в аренду долю в праве- это нонсенс!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)