30-40 децибел от ног ребенка - маловероятно. да и как суд запретит ребенку развиваться физически? разве что ковровое покрытие можно постелить.
во всем виноваты "хрущевские" перекрытия.
можно шумоизоляцию сделать...
Я Вам просто сочувствую. Думаю придется просто смириться или жилье поменять (ну это если вообще плохо станет). К сожалению с этими детьми ничего не сделать, а с их беспардонными родителями - тем более. :-D
Никаких оснований, упрекать родителей в непригодности не увидел. Стены квартир у всех одинаковые и если вас не устраивает шумоизоляция, то делайте ремонт у себя или оплачиваете его соседям сверху.
я все таки пытаюсь как то воздействовать на родителей, которые походу вообще не занимаются ВОСПИТАНИЕМ, а просто пофигизм.
расскажите, пожалуйста, методики воспитания детей дошкольного возраста, что б не бегали по квартире.
Вам могу посоветовать делать как наши соседи снизу - сильно бить железкой по батарее.
ребёнок не может целый день бегать, наверняка у них есть сон час, включайте в это время музыку... пусть они попробуют поспать... тогда может задумаются..о том, где дети должны бегать...
Хм, странно конечно.Я к ребенку как бы не имею претензий в том смысле, что естессно у него энергия и развития, я все таки пытаюсь как то воздействовать на родителей, которые походу вообще не занимаются ВОСПИТАНИЕМ, а просто пофигизм.Спасибо за
сочувствие)
ну почему пофигизм: то , что ребенок постоянно бегает по квартире - это не пофигизм, это для нормального его развития.))) :-D
ребёнок не может целый день бегать, наверняка у них есть сон час, включайте в это время музыку... пусть они попробуют поспать... тогда может задумаются..о том, где дети должны бегать...
ну вот смотрите какая несправедливость: если
автор будет шуметь, вызовут участкового, типа ребенку мешает спать.
а наоборот, к сожалению не получится)))
жалко, что нормальным людям нет спокойствия даже дома.
ИМХО вам спокойнее нужно относится, ребенок вырастет, бегать перестанет. Ну напишите вы кучу жалоб , приедут померят и что? Они
ничего не нарушают,соответственно ничего не добьетесь. Вам обычный бытовой шум мешает, делайте звукоизоляцию стен .
кстати я афтора с удовольствием бы поддержала. У нас почему то принято считать, если замешаны дети, значит им всё можно) и родители потакают.
Хотя если подумать, то можно родителей штрафануть.
у родственников была похожая ситуация, только ребенок бегал до 2 ночи, вначале пытались разговаривать, потом заявление в РУВД написали - проблема сразу решилась. Участковый вас просто "динамит", на так ему придется идти разговаривать.
ИМХО вам спокойнее нужно относится, ребенок вырастет, бегать перестанет.
ага
а автор тем временем переедет в дурку
такая же ситуация была
ты с работы приползаешь домой - наверху начинается стадо слонов
причем не прерывистое - явно с попытками родителей угомонить детеныша, а постоянное.Моск аж пульсирует
долбанула по батарее - спустилась бабка
с криками" у ребенка родителей нет пожалейте его!"
мне очень жаль ребенка именно в данном контексте, но сожаление и вседозволенность - не одно и то же
в 5-6 лет ребенку вполне можно объяснить что его пол - это чей-то потолок. А если у автора свои дети были бы - им чо делать? Уши воском
залить?
история-анекдот вспоминается
Ноябрь,слякоть,грязь....На остановке много людей,подъезжает маршрутка все заходят...маршрутка естественно полная.Зашла молодая мама с маленьким ребенком(года 3).Молодой человек уступил ей место,Мамочка присела,даже не сказав спасибо,и начала
садить себе на руки ребенка.Впереди сидела пожилая женщина в светлом пальто.Как я уже писала,это ноябрь,грязь....Мамочка садит небрежно ребенка на руки и грязными ботинками дитя,вымазывает пальто женщины.Естественно,та обернулась и КОРРЕКТНО сделала замечание,типа мамочка следите за ребенком.На что
та ответила:"Я своего ребенка воспитываю свободным".Все и обалдели....Маршрутка подъезжает к остановке,тот молодой парень которой уступил место,подходит к этой маме,вынимает жвачку с рота и клеит ей на лоб со словами:"А меня мама уже воспитала свободным"и выходит на остановке.....
ну
познакомьтесь с соседями, живущими выше этого слоненка, чтоль... пусть они погрохочут..по бокам от них соседям подарите перфоратор...в конце концов подарите ребенку барабан или какую-нить мерзкую дуделку, пусть она сама же своим родителям моск и выносит.
ЗЫ.Кстати да, участкового попинать как
следует тоже не мещает...
в одно мгновение эту проблему не решить.
надо делать:
1.Поговорить, в спокойном и доброжелательном ключе. В дальнейшем при встрече (на лестнице, во дворе) также поднимать эту тему
все в том же доброжелательном ключе. Когда спускаются гулять случайно выйти на площадку, типа подметаете возле двери, сказать: "ой, вы гулять пошли, как вы справляетесь с таким гиперактивным ребонком, мы хоть в тишине посидим и т.п. и т.д.
2.Не акцентироваться на их шуме, иначе можете
заработать паранойю.
Хотя, у вас уже похоже на начальную стадию. Сходите к психологу.
Хотя, у вас уже похоже на начальную стадию. Сходите к психологу.
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер
бреда.
1. хотя бы википедию читайте, прежде чем писать.
2. с такими советами в 36 форум
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)