а если на форуме е1 человек сделал утверждение, что я - террорист
Бред
Он пошутил если чо
а вы его обозвали - что там про его мозги было.. так что подумайте, товарищ интерисуишейся нацбола и кавказоргом, о своем
поведении и о своем нарушении УК...
PS Для остальных - данный кадр создал вчера тему в 27
Мол нацбол.ру и кавказцентр не доступны - ему написали почти дословно "да вы батенька, нацбол :-D "
Потом автор стал писать про мозги чужие и так далее... вообщем грубо нарушал правила - а сейчас это оказывается -
Цитата: От пользователя: Hmann
действие модератора (администратора) под статью 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия) ?
подпадает ли действие модератора (администратора) под статью 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия) ?
Нет.
ЗЫ: Темы физически не удаляются, они просто становятся невидимы для пользователей. По требованию
органов следствия или суда вся информация может быть предоставлена.
ЗЫ: Темы физически не удаляются, они просто становятся невидимы для пользователей. По требованию органов следствия или суда вся информация может быть предоставлена.
А у нас правосудие по вчерашнему топику уже кем-то
ведется? Осущестляется? Действие модера кому-то мешают?
Что значит человек? Вы не можете утверждать что на том конце именно человек бьёт по клаве, вы только можете предполагать это, любая программа-бот может писать как человек.
Автор!
1. Здесь нет состава преступления и даже по клевете, так как непосредственно Состав преступления подразумевает заведомо ложных сведений должны порочить честь и достоинство конкретного лица. Находясь под ником Вы таковым не являетесь.
2.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Бред
Прошу прощения за моего коллегу, что он несколько не точно выразился. Правильнее было написать, что у Вас бредовые идеи.
Кстати, из курса судебной психиатрии:
Бредовые идеи относятся к шизофрении и, как правило,
происходят на фоне паранойи. Первый этап развивается и лечится в 25-30 лет. Но второй этап... Обычно противоправные действия совершаются на фоне обострения симптомов психоза во время перехода болезни во второй этап. В последующем может произойти усложнение клинической картины заболевания, появление
БРЕДА ВЕЛИЧИЯ. При этом содержание бредовых и галлюцинаторных расстройств становится фантастическим (парафренный этап болезни). Прежняя бредовая система начинает распадаться, психические автоматизмы усиливаются в своей интенсивности и становятся более разнообразными. Общественно опасные действия
могут совершаться и на этих отдаленных периодах болезни. Правда, болезнь может все же стабилизироваться на любом из этапов.
3. Вам повезло, что по этому поводу не высказалась Darth_Vader_оф_зэ_мун... Она бы еще более точно подобрала бы слова... :lol:
вранье, я не нарушал правила. если бы я нарушал правила, меня бы забанили.
Все впереди у вас ;-)
вот вспомните что именно было, а потом делайте утверждения, что я, якобы, кого-то
обозвал.
я то помню
он сказал "террорист", а не нацбол.
и что это меняет?
то он, видимо, действительно избежит наказания по статье 129, а, вместо этого,
подлежит направлению на принудительное психиаитрическое лечение.
Ну можно проголосать кому оно нужнее ...
PS А про принудительное это вообще в мемориз
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI
Прошу прощения за моего коллегу, что он несколько не точно выразился.
Правильнее было написать, что у Вас бредовые идеи.
Я так и вижу тредстартера приходящего с заявлением в прокуратуру-РУВД - на Е1 создал тему что я не могу ходить на мой любимый нацбол.ру, кавказцентр.... меня обидели там
то я бы сделал снимок страницы у нотариуса, с чем можно было бы работать, а так что?
У нас кто то из нотариусов пустился бы на такую авантюру? :-D Сомневаюсь. Банально изменив hosts можно получить, что, введя адрес e1.ru вы попадете на
другой сайт.
терроризм - это особо тяжкая преступная деятельность, если вы не понимаете в чем разница, не пишите больше в моей теме, идите флудить в другое место.
Если у человека нету чувства юмора - значит его за что-то наказали (с)
Цитата: От пользователя: Dеlf
У нас кто то из нотариусов пустился бы на такую авантюру? Сомневаюсь. Банально изменив hosts можно получить, что, введя адрес e1.ru вы попадете на другой сайт.
Да следают - им то что...
Только бред это полный - но такой ответ
автора не устраивает..