Ситуация следующая: муж ищет работу, позвонив по указанному телефону, ему рассказали про все условия, которые оказались очень даже не плохие и пригласили завтра на оформление документов. При этом попросили взять с собой 1000 руб за заключение договора 8( , объяснив что они работают на коммерческой
основе. Может ли быть такое? Или это очередной лохотрон?
Конечно, мы сразу так и подумали. Просто я в шоке, у людей и так трудности с работай, отсюда и материальные, а у них последнее отбирают. И сколько таких попадается простых работяг на их уловки неизвестно :-(:-(
Этому лохотрону уже сто лет в обед. Я еще будучи студентом в 2001 году при поиске подработки такие схемы наблюдал. Только в то время ценник меньший был 150-300 рублей... Типа, "услуги по найму" :-D
Стыдно, но я на ту же удочку попалась...к Матыкову.... ну как сказать "попалась", на собеседование сходила, как только деньги попросили- встала и ушла.
Во времена студенчества друзья ходили устраиваться в чоп охранниками, с ними заключали договор, но просили внести 500р за спецодежду. Потом чоп исчез ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)