В поиске не нашла. Честно.
Я поменяла фамилию. Года три назад. А сейчас вспомнила, что на правах тоже фамилия старая. Как их (права то есть) поменять? Может у кого опыт был? Куда хоть ткунться -то для начала?
Думаю, что так же, как и все остальные документы. Приходите в организацию, которая права выдала, с свидетельством о смене фамилии и новым паспортом (чтоб данные переписали). И всё! :-)
Делюсь собственным опытом по смене прав в связи с изменением фамилии: 1.Получаете новую мед. справку ( если у старой истек срок годности)2.Идете в ГАИ на Ясной и предъявляете - мед .справку, старые права, квитанции об оплате за действия ГИБДД и новые права( кажется 210 и 50 руб.) , документы из
бывшей автошколы( я с трудом нашла свои), документ об изменении фамилии, новый паспорт.
Пишите заявление( бланки в ГИБДД). Вас там фотографируют и через 30 мин. выдают новые права.
У меня тогда возникали вопросы- к чему новая мед. справка и документы об окончании
автошколы 5-летней давности? На них мне никто ответа в ГИБДД не дал. Мотивация - не хочешь - не катайся.
позвоните в справочную ГИБДД...там все вам и скажут..нужно будет приложить свидетельсто о браке ,действующую мед справку,паспорт и гос пошлину...вроде все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)