Добрый вечер, форумчане. Вопрос собственной вот такой: 11 января купили в Трилайне беспроводную точку доступа Dlink DAP-1150. По совету консультанта этого салона он должен был идеально подходить для настройки беспроводной сети у ноута. Но вот мы бились-бились, но никак его подключить не могли.
Вызвали спеца - он посмеялся и сказал, что поскольку у нас провайдер Олимпус , то он будет только коннектится с DIR-300 или DIR 420. А этот Dlink DAP-1150 вообще не подойдет. Так вопрос в том - можем ли мы вернуть этот Dlink DAP-1150 обратно в магазин и обменять его на Dir??? Нужны ведь наверно
основания для вовзрата....Может кто с таким сталкивался???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по возврату товара в компьютеный магази...
Это олимпус мозги пудрит, хотят денги содрать. У них с фирмой устанавливающей маршрутизаторы сговор. Без этой фирмы вы ничего не настроите сами. Поэтому попробуйте уговорить продавца роутера на обмен. А ваще безпроводной доступ ненадежный и я бы вам посоветовал взять проводной. А лучше сразу
обращайтесь к фирме настройщику, кажется IT-сервис на Ломоносова. Они установят и настроят.
1/4 |
| Поделиться:
Это олимпус мозги пудрит, хотят денги содрать. У них с фирмой устанавливающей маршрутизаторы сговор. Без этой фирмы вы ничего не настроите сами. Поэтому попробуйте уговорить продавца роутера на обмен. А ваще безпроводной доступ ненадежный и я бы вам
посоветовал взять проводной. А лучше сразу обращайтесь к фирме настройщику, кажется IT-сервис на Ломоносова. Они установят и настроят.
Забанте а товарища?
Я настраивал коллеге - мое резюме выше - кстати ничего сложного
Беспроводной не надежен? Держите
меня..................
1/0 |
| Поделиться:
Это олимпус мозги пудрит, хотят денги содрать. У них с фирмой устанавливающей маршрутизаторы сговор. Без этой фирмы вы ничего не настроите сами. Поэтому попробуйте уговорить продавца роутера на обмен. А ваще безпроводной доступ ненадежный и я бы вам
посоветовал взять проводной. А лучше сразу обращайтесь к фирме настройщику, кажется IT-сервис на Ломоносова. Они установят и настроят.
Это Вам не на форум, а в антимонопольную компанию!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)