Как мило:-)
А еще кем они предоставляются, военкомом лично, за вознаграждение? :lol:
По нормальному, либо ждать повестки когда вызовут на получение ВБ, либо самому пойти в призыв
(в непризывное время медкомиссия не работает), либо как советует ВДУЧ, просто забить. Но на работе могут теребить.
По нормальному, либо ждать повестки когда вызовут на получение ВБ, либо самому пойти в призыв (в непризывное время медкомиссия не работает), либо как советует ВДУЧ, просто забить. Но на работе могут теребить
а что без медкомиссии ВБ не
отдадут?
Цитата: От пользователя: Брат Лоцман™
А еще кем они предоставляются, военкомом лично, за вознаграждение?
а чо отмечать? я от армии не бегал
приходил на медкомисию летом когда призыва не было,в связи с переездом сменил военкомат,сам пришел на медкомиссию. Врачи подозрительно на меня смотрели,но дали отсрочку
сначала по учебе,потом по семейным обстоятельствам. В свое время хотел служить,даже готовился, БИ,стрельбой и плаванием занимался с 7 лет. На гражданке тока здоровье и зрение себе испортил
чо отмечать? я от армии не бегал
приходил на медкомисию летом когда призыва не было,в связи с переездом сменил
военкомат,сам пришел на медкомиссию. Врачи подозрительно на меня смотрели,но дали отсрочку сначала по учебе,потом по семейным обстоятельствам.
не желающие отмечать могут пойди служить по контракту...
PS Что за отсрочка - "по семейным обстоятельствам"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)