поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кредитная карта в Альфа банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредитная карта в Альфа банке   #110854  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. В Альфа банке у меня оформлена кредитная карта, год назад я ею расплатилась, но в льготный период не погасила задолженность. И эта сумма, по истечении льготного периода, перешла в полноценный кредит, которую я хотела погасить взносами большими чем они устанавливают присылая смс, чтобы побыстрее его погасить. В итоге плачу через терминал уже кучу времени, а задолженность уменьшилась совсем чуток. Обратилась в офис для полной распечатки начисления процентов и сумм которые я вносила для погашения. На что получила ответ что бесплатно они делают распечатку только за последние три месяца, а остальные - 70 рублей за каждый месяц. Либо остаток не уменьшается из за бешеных процентов, либо мгновенное зачисление через терминал денежных средств не проходит. Как в такой ситуации быть, и какие у меня права??? Заранее спасибо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110856  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ооо.. попали так попали....
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110859  наверх
Автор: Am-241
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diana_S

которую я хотела погасить взносами большими чем они устанавливают присылая смс, чтобы побыстрее его погасить

А это предусмотрено договором на обслуживание кредитной карты?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110864  наверх
Автор: Torrentino
Дата:   

Сначала списываются %, штрафы, пени, а в последнюю очередь - тело кредита. В договоре всё написанно
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110866  наверх
Автор: Diana_S
Дата:   

согласна, но меня интересует возможность получить график погашения задолженности, процентов и моих взносов??? банк имеет право устанавливать какую то плату за этот документ?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110881  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Цитата:

Обратилась в офис для полной распечатки начисления процентов и сумм которые я вносила для погашения.

Цитата:

но меня интересует возможность получить график погашения задолженности, процентов и моих взносов??? банк имеет право устанавливать какую то плату за этот документ?

Это два разных документа.
Документ в котором отражены все операции по вашему счету - это выписка по счету, по текущим операциям предоставляется бесплатно, если надо лезть в архив (как в вашем случае), то обычно банки взимают плату - конкретный размер можно посмотреть в тарифах Альфа-банка.

Документ, в котором написаны планируемые суммы погашения - это график погашения кредита, банк представляет его бесплатно, обычно в виде приложения к кредитному договору, скорее всего вам его давали.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110893  наверх
Автор: Diana_S
Дата:   

никакого кредитного договора не было, и график погашения задолженности они тоже не предоставляют (видимо пока сама не запрошу). Альфа банк уведомляет о сумме плажета по смс, за пару дней до погашения.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта в Альфа банке   #110923  наверх
Автор: -jd-
Дата:   

Я так понимаю Вы хотите принципиально узнать, что происходит с Вашими деньгами, когда Вы переводите сумму через терминал? Конкретно в счет чего ее зачисляют, приходит ли во время и т.д.?

Цитата:

бесплатно они делают распечатку только за последние три месяца, а остальные - 70 рублей за каждый месяц

Возьмите для начала бесплатные три месяца и посмотрите, что там пишут. Может процесс Вам уже сразу станет ясен?
Знаете как говорят: 1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 - система.
Возьмите 3 меясца - система будет понятна, я думаю.
А если нет, то тогда уже начинайте искать варианты добыть побольше информации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода