поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кто прав?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто прав?   #109627  наверх
Автор: <ЮЛИЯ>
Дата:   11 января 2010 19:25

Собственно ситуация следующая: 2,5 года работаю в милиции,ненормированный рабочий день,холодные машины и т.д.,сейчас нахожусь на четвертом месяце беременности,два месяца назад предоставила справку о том ,что я беременна,но от подборов и выбросок(это примерно два с половиной часа утром и вечером езды на заке) меня не освободили,мотивируя это тем что легкий труд типа с 6-ти месяцев и у нас в службе его нет,смирилась,но сейчас по узи у меня угроза,недавно с больничного,отказалась сегодня ехать,за что на меня наорали и сказали, что я просто не хочу работать,сиди на больничном или вали отсюда,подошла к начальнице с ТК,показала статью 254,в ответ сказали иди отсюда!Как бороться и что делать,подскажите пожалуйста!P.S.с предыдущими беременными таких проблем не было; год назад не дали перевестись в другую службу.И еще хронический пиелонефрит.

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 19:26]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109628  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   11 января 2010 19:39

А на милицию ТК распространяется разьве?
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109629  наверх
Автор: Am-241
Дата:   11 января 2010 19:40

Цитата:
От пользователя: <ЮЛИЯ>

Вариантов не много: либо ограничение по мед.показаниям, что тока через поликлинику ГУВД, либо "больничный", иначе надо выполнять служебные обязанности по должности на 100%. Год назад на внутренней службе "удерживали", а нынче - реформа МВД ("спасибо" президенту) - "как бы не сократили".
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109630  наверх
Дата:   11 января 2010 19:42

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

А на милицию ТК распространяется разьве?

В части вопросов не регламентированных Положением о службе в органах внутренних дел.
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109631  наверх
Автор: <ЮЛИЯ>
Дата:   11 января 2010 19:45

отношения с беременными у нас по ТК,в больнице ГУВД сказали что все справки только у гинеколога ведущего беременность,завтра попробую взять справку и больничный,но это ведь не выход,три месяца на больничном меня ни кто держать не будет. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109632  наверх
Дата:   11 января 2010 19:53

Цитата:

три месяца на больничном меня ни кто держать не будет.

Будут, оснований для "комиссования" нет, беременность это же не Ваше постоянное состояние.

Начальство Ваше явно "держится за место", небось немного до выслуги осталось, не трепите ему нервы, а то сами станете "не в духе". Вам сейчас о беременности больше думать надо. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109634  наверх
Автор: Pechorin-XXI (Миротворец)
Дата:   11 января 2010 20:01

Цитата:

три месяца на больничном меня ни кто держать не будет

По Положению не будут держать при более 6 месяцах в год на больничном.
SDH прав во всем. Эка у нас прокурорские подкованы!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109642  наверх
Дата:   11 января 2010 20:35

Цитата:
От пользователя: Pechorin-XXI

Эка у нас прокурорские подкованы

Положение для меня уже скоро станет как ТТХ вооружения для бойцов спецподразделений, без его знания проверку "силовых ведомств" нереально было бы проводить.
  |  Поделиться:  
Re: Кто прав?   #109680  наверх
Автор: Torrentino
Дата:   12 января 2010 11:07

В ментовской структуре всегда всё цинично, ушло, негуманно, демонично.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода