может уже перестанете флудить? и для поздравлений, если вам так нужно, создайте свою тему, в соответствующем форуме. (так как, думаю, в этом форуме она будет оффтопиком.)
мы, между тем, живем в правовом демократическом государстве, конституцию и законы, свободу слова, никто не отменял.
я не имею ввиду каких-либо конкретных модераторов, здешних или каких-то еще, я говорю в принципе. с юридической точки зрения, в
полном соответствии с темой форума
хорошо, давайте тогда с примерами, какой закон нарушает модератор, баня пользователя?
хорошо, давайте тогда с примерами, какой закон нарушает модератор, баня пользователя?
я как раз сюда пришел уточнить это.
вообще говоря, мне кажется, что если конституция гарантирует человеку право на жизнь, и убийство
является отнятием жизни, то по аналогии, бан является отнятием онлайновой жизни, и должно быть что-то, гарантирующее право на такую, онлайновую, жизнь.
может быть когда-то в таком праве не было необходимости, но человечество переселяется онлайн, это факт, а значит нужны будут и законы.
вообще говоря, мне кажется, что если конституция гарантирует человеку право на жизнь, и убийство является отнятием жизни, то по аналогии, бан является отнятием онлайновой жизни, и должно быть что-то, гарантирующее право на такую, онлайновую,
жизнь.
Вопрос где берете такую траву для меня открытый
Сайтов много - вперед, дальше
У нас в Коституции и свободное перемещение есть.. однако извините но травокуров я к себе не пущу
Цитата: От пользователя: Hmann
может быть когда-то в таком
праве не было необходимости, но человечество переселяется онлайн, это факт, а значит нужны будут и законы.
Вот когда будут тогда и ....
PS Тема предновогодний раздув?:-)
Цитата: От пользователя: |nfinity BB
А Аватар ругают за зомбирование......
Не шпугни! :-)
Нам ж до 31 еще доработать нужно как-то... как-то весело!
то это курю не я, а кто-то другой. вне замисимости от того, что вам показалось, будто бы я курю.
я не употребляю.
Серьезно? А таблеточки? А справка есть? :-)
и когда меня банят в форуме продажи гаджетов за попытку продажи nokia 5800, безо всяких комментариев банят. (а другого человека через неделю, за тему о продаже nokia 5800 уже не банят.)
В форуме есть правила - в том форуме
особые правила - наверняка вы их нарушили
Вы уточнили у модератора причины бана?
Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами, установленными администрацией. То, что Вы не увидели в своих действиях нарушения правил, не означает, что
их не увидел модератор.
владелец магазина запретить мне посещать его магазин?
нет. публичный договор - розничная торговля.
Цитата: От пользователя: |nfinity BB
если вы нажрамшись и в помойке порымшись - запросто.
не согласен.
весь потребительский терроризм на этом основан.
квалифицировать и оценивать действия модератора можно в терминах и институтах "информационного права", теоретики, признаете у нас такую отрасль в отечественном праве? /ну, или подотрасль/ :beach: