Меня как гражданина РФ беспокоет ситуация сложившаяся наданныи момент.Так как ворует простой человек и берут взятки,и воруют ченовники!А почему?А потому что законодательство и УК РФ усторели,и требуют пересмотрения,и ужесточения!Если ужесточить закон(законом меру накозание,чтоб боялись прежде чем
совершить сто раз подумали).Просто у меня есть знакомые которые уже помногу отсидели в местах лешения свободы поразным стотьям и я им задовал один и тотже вопрос(если бы была смертная казнь или закон гораздо строже вы бы совершили свои дияния,все как один ответили,что мы изума выжели нам жить
охота).Корупция сриди ченовников,оргонов власти!Потом что заними нету незовисимых оргонов которые подченялись только призеденту и следили(наблюдали) за их работой.Меня интересует вопрос для России(Российского народа)европейский союз очень важен и может ли Россия выйти с союза на благо своего
народа?Если вас заинтересовало мое письмо,я могу поделится своими соображениями!Прежде чем написать вам я очень долго думал и разговаривал с многими людми по этому поводу и многие были самной согласны.Ответьте пожалуйста!
Просто у меня есть знакомые которые уже помногу отсидели в местах лешения свободы поразным стотьям и я им задовал один и тотже вопрос(если бы была смертная казнь или закон гораздо строже вы бы совершили свои дияния,все как один ответили,что мы изума
выжели нам жить охота).
они так говорят потому что уже "вкусили лиха"и знают о чем речь.
разве "там" находятся только рецидивисты?
Полно людей попадают туда попервачу, и полно тех кто творит неведая "по пьяне". Поэтому как бы не ужесточали законы люди будут совершать
преступления.
Если только какие то статьи в законе...
Так у нас президент нынче ам юрист... Он то знает что надо делать с тем законом который сейчас действует.