поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Мервые души в избирательных листах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мервые души в избирательных листах   #10833  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня первый раз пошла голосовать (можете поздравлять :-) и как оказалось, в нашей квартире кроме меня (как оно есть на самом деле) прописано еще двое лиц, которых конечно я не знаю. Что это? Махинации на выборах или у нас действительно кто-то левый прописан? И куда в таких случаях обращаться?
  |  Поделиться:  
Re: Мервые души в избирательных листах   #10834  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Обращаться - в паспортный стол. В данный момент во всех паспортных столах недавно произошёл или ещё происходит переход от бумажной картотеки к компьютерной базе данных - возможна МАССА ошибок! По себе знаю ;-) Из-за постоянных "волнений" в шкафчиках с бумажными карточками происходит куча ошибок. Просто пройдите в паспортный стол и не наезжайте сразу - а то просто лишних людей могут "отцепить" и/или зачеркнуть в поквартирной карточке - попросите позырить, чёкаво в Вашей карточке. Если показать откажутся (имеют право) - тогда наезжайте :-)

Надо было зафоткать лишних людей в избирательном участке. Правда, опять же, могли и не дать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода